Купить фасадные термопанели с клинкерной плиткой для утепления фасадов

termodom_akciyaСкидка на термопанели "ТЕРМОДОМ" с клинкерной плиткой из новой коллекции PARADYZ ALFA 

 

темопанели "ТЕРМОДОМ" с клинкерной фасадной плиткой Парадиж Альфа Браун

ТЕРМОПАНЕЛЬ "ТЕРМОДОМ" с фасадной плиткой PARADYZ ALFA BROWN

ТЕРМОПАНЕЛЬ "ТЕРМОДОМ" с фасадной плиткой PARADYZ ALFA OCHRA

толщина термопанели:

40 мм - 513 - 410 грн / кв м.

50 мм - 538 - 430 грн / кв м.

60 мм - 563 - 450 грн / кв м.

80 мм - 606 - 485 грн / кв м.

100 мм - 675 - 540 грн / кв м.

 

Компания «ТЕРМОДОМ» производит фасадные термопанели с клинкерной плиткой для утепления стен фасада дома.

У нас вы можете купить клинкерные фасадные термопанели "ТЕРМОДОМ" с  фасадной клинкерной  плиткой Paradyz, Cerrad (Польша), керамогранитной фасадной плиткой ТМ "Брикстайл", белорусской  фасадной плиткой "Рубелэко" (песчаник, ракушняк) для утепления стен и фасада Вашего дома. Самые низкие цены на термопанели в Украине и самы широкий ассортимент структуры и цвета!

Мы делаем доставку по всей территории Украины: Киев, Запорожье, Кривой Рог, Одесса, Сумы, Кропивницкий (Кировоград), Львов, Ивано-Франковск, Харьков, Винница, Ровно, Николаев, Полтава, Луцк, Мариуполь, Донецк, Черкассы, Ужгород, Чернигов и другие города Украины.

Мы являемся лидером на рынке фасадных термопанелей для утепления стен и фасадов домов, представляя уникальный продукт — термопанели, предназначенные одновременно для декорирования, утепления и звукоизоляции. Мы работаем на рынке с 2004 года на всей территории Украины. Для производства используется оборудование, не имеющее аналогов, уникальная немецкая технология и фасадная плитка от лидеров европейского рынка - компаний "Cerrad" и Paradyz". Все это для того, чтобы  предлагать нашим клиентам только такие решения, которые устроили бы нас самих.

Мы понимаем, насколько важно клиенту получить качественный товар или услугу. Тем более, если это касается утепления дома. Поэтому мы предлагаем термопанели высочайшего качества и готовы предоставить клиенту всю необходимую для этого информацию.

У нас нет секретов от наших клиентов и мы не боимся конкуренции!

Поэтому мы всегда готовы ответить на вопрос клиента:

 ПОЧЕМУ Я ДОЛЖЕН ВЫБРАТЬ ИМЕННО ВАШУ ПРОДУКЦИЮ?

потому, что:

 МЫ ПРЕДЛАГАЕМ САМЫЙ ШИРОКИЙ АССОРТИМЕНТ ТЕРМОПАНЕЛЕЙ

Компания ТЕРМОДОМ предлагает полный ассортимент продукции клинкерной фасадной плитки европейских лидеров на рынке фасадной плитки - компаний "CERRAD", "PARADYZ" и "РУБЕЛЭКО"  по самым выгодным ценам в Украине! 

 У НАС НЕ ГАРАЖНОЕ ПРОИЗВОДСТВО!

Термопанели делаются из пенопласта собственного производства. Мы не используем листовой пенопласт для нарезки основы для фасадной плитки. Пенопласт делается в прессформах, специально сконструированных под размер плитки. Это позволяет получить высокоточную геометрию формы и при монтаже получить эффект идеальной кирпичной кладки.

 МЫ ПРЕДОСТАВЛЯЕМ ОБРАЗЦЫ НАШЕЙ ПРОДУКЦИИ КЛИЕНТУ

Самый лучший способ убедиться в качестве продукта - ознакомиться с его образцом. Мы высылаем клиенту образцы термопанелей, чтобы он сам мог убедиться в качестве продукта. Более того, призываем клиентов получать образцы у наших конкурентов, чтобы была возможность сравнить товар. Как мы говорили - МЫ НЕ БОИМСЯ КОНКУРЕНЦИИ, ТАК КАК УВЕРЕНЫ В КАЧЕСТВЕ НАШЕГО ТОВАРА И УСЛУГ.

 КАЧЕСТВО НАШЕЙ ПРОДУКЦИИ ПОДТВЕРЖДЕНО МЕЖДУНАРОДНЫМИ СЕРТИФИКАТАМИ!

Качество нашей продукции, используемых материалов подтверждаются соответствующими международными сертификатами

 МЫ УТЕПЛИЛИ БОЛЕЕ 300 ОБЪЕКТОВ ПО ВСЕЙ УКРАИНЕ

Дома наших клиентов - наилучшая реклама для нас. Сотни довольных клиентов, которые рекомендуют своим родственникам и знакомым нашу продукцию - это лучший показатель качества товара и уровня наших услуг

 МЫ ПОСТОЯННО СОВЕРШЕНСТВУЕМ ТЕХНОЛОГИЮ

Наша компания постоянно следит за изменениями в технологиях. Мы используем решения, которые позволяют создавать продукт, способный составить конкуренцию не только на внутреннем рынке Украины, но и за рубежом.

Компания "ТЕРМОДОМ" производит фирменные термопанели с клинкерной фасадной плиткой CERRAD и PARADYZ (ПОЛЬША), а также фасадной плиткой ФАГОТ и РУБЕЛЕКО (Белоруссия). Уникальная технология, контроль качества от создания термопанели до ее монтажа.

ОСТАЛИСЬ ВОПРОСЫ? ЗАКАЖИТЕ ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК! МЫ ОБЯЗАТЕЛЬНО ПЕРЕЗВОНИМ И ОТВЕТИМ НА ВСЕ ВАШИ ВОПРОСЫ!

Спасибо, мы вам обязательно перезвоним