Купить фасадные термопанели с клинкерной плиткой для утепления фасадов

 МЫ ПРЕДЛАГАЕМ САМЫЙ ШИРОКИЙ АССОРТИМЕНТ ТЕРМОПАНЕЛЕЙ

Компания ТЕРМОДОМ предлагает полный ассортимент продукции клинкерной фасадной плитки европейских лидеров на рынке фасадной плитки - компаний "CERRAD", "PARADYZ" и "РУБЕЛЭКО"  по самым выгодным ценам в Украине! 

 У НАС НЕ ГАРАЖНОЕ ПРОИЗВОДСТВО!

Термопанели делаются из пенопласта собственного производства. Мы не используем листовой пенопласт для нарезки основы для фасадной плитки. Пенопласт делается в прессформах, специально сконструированных под размер плитки. Это позволяет получить высокоточную геометрию формы и при монтаже получить эффект идеальной кирпичной кладки.

 МЫ ПРЕДОСТАВЛЯЕМ ОБРАЗЦЫ НАШЕЙ ПРОДУКЦИИ КЛИЕНТУ

Самый лучший способ убедиться в качестве продукта - ознакомиться с его образцом. Мы высылаем клиенту образцы термопанелей, чтобы он сам мог убедиться в качестве продукта. Более того, призываем клиентов получать образцы у наших конкурентов, чтобы была возможность сравнить товар. Как мы говорили - МЫ НЕ БОИМСЯ КОНКУРЕНЦИИ, ТАК КАК УВЕРЕНЫ В КАЧЕСТВЕ НАШЕГО ТОВАРА И УСЛУГ.

 КАЧЕСТВО НАШЕЙ ПРОДУКЦИИ ПОДТВЕРЖДЕНО МЕЖДУНАРОДНЫМИ СЕРТИФИКАТАМИ!

Качество нашей продукции, используемых материалов подтверждаются соответствующими международными сертификатами

 МЫ УТЕПЛИЛИ БОЛЕЕ 300 ОБЪЕКТОВ ПО ВСЕЙ УКРАИНЕ

Дома наших клиентов - наилучшая реклама для нас. Сотни довольных клиентов, которые рекомендуют своим родственникам и знакомым нашу продукцию - это лучший показатель качества товара и уровня наших услуг

 МЫ ПОСТОЯННО СОВЕРШЕНСТВУЕМ ТЕХНОЛОГИЮ

Наша компания постоянно следит за изменениями в технологиях. Мы используем решения, которые позволяют создавать продукт, способный составить конкуренцию не только на внутреннем рынке Украины, но и за рубежом.

Компания "ТЕРМОДОМ" производит фирменные термопанели с клинкерной фасадной плиткой CERRAD и PARADYZ (ПОЛЬША), а также фасадной плиткой ФАГОТ и РУБЕЛЕКО (Белоруссия). Уникальная технология, контроль качества от создания термопанели до ее монтажа.

ОСТАЛИСЬ ВОПРОСЫ? ЗАКАЖИТЕ ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК! МЫ ОБЯЗАТЕЛЬНО ПЕРЕЗВОНИМ И ОТВЕТИМ НА ВСЕ ВАШИ ВОПРОСЫ!

Спасибо, мы вам обязательно перезвоним