067-644-44-43 095-224-57-97
work termodom пн.-пт.: 9:00 - 18:00 ; сб.: 10:00 - 17:00
location termodom Украина, г. Днепр, ул. Троицкая 3, оф. 5
location termodom Украина, г. Киев, ул. Большая Окружная 4

Через стены домов и квартир теряется огромное количество тепла — больше уходит только через крышу и вентиляцию. Чтобы избежать теплопотерь и поддерживать комфортную температуру дома, вы можете купить фасадные термопанели на нашем сайте. Благодаря широкой дилерской сети купить клинкерные термопанели для фасада «Термодом» с доставкой по цене производителя вы можете в любом регионе Украины: Одесса, Харьков, Сумы, Днепр, Запорожье, Херсон, Николаев, Винница, Хмельницкий, Кировоград, Полтава, Ровно, Луцк. Доставка и монтаж осуществляется как в областные центры, так и в любые населенные пункты областей и районов. Также компания «ТЕРМОДОМ» поставляет свою продукцию за рубеж.

Цена термопанели

Цена термопанели зависит от типа фасадной плитки (клинкер, керамогранит) и толщины утеплителя:

Помимо экономии на отоплении, достоинство клинкерных фасадных термопанелей «ТЕРМОДОМ» в простоте монтажа и готовой стильной отделке.

Что представляют собой наши фасадные термопанели

Основа панелей «Термодом» — изоляционный слой из пенопласта, который уже имеет крепления и не требует дополнительной облицовки. Поверх заготовки термопанели наклеена глиняная клинкерная плитка, керамогранит, известняк или гидропрессованный ракушняк. Такая отделка гораздо долговечнее и смотрится благороднее «шубы», «короеда», «мокрого фасада», мраморной крошки или покрытия из бетона. Утепление стен дома фасадными термопанелями обеспечивает тепло внутри жилья и имитацию идеальной кирпичной или каменной кладки снаружи.

Чтобы заверить вас в качестве, расскажем немного подробнее о материалах, которые используются в создании утепления от «Термодом».

  1. Производители термопанелей обычно закупают пенопласт в листах, мы же изготавливаем этот изоляционный материал на собственном производстве. Прессформы сконструированы специально под размер плитки, поэтому геометрия пенопластовой основы в точности совпадает с контурами клинкера. Благодаря этому панели при монтаже собираются как паззл: места стыков остаются незаметными, и создается впечатление, что перед вами идеальная кирпичная или каменная стена.
  2. Фасадную плитку для отделки нам поставляют передовые европейские производители: польские бренды Cerrad и Paradyz, а также украинская торговая марка «Брикстайл». У нас вы можете выбрать из самого широкого ассортимента фасадных термопанелей. Только в одном каталоге Cerrad около 80 вариантов глазированной и неглазированной плитки разного цвета и фактуры.

В чем преимущества фасадных термопанелей от «Термодом»?

  1. К вашим услугам термопанели с самым выгодным соотношением цены / качества в Украине. А также полный ассортимент отделочной плитки из керамики и керамогранита от признанных в Европе брендов.
  2. Перед покупкой заказчик может бесплатно получить образцы нашей продукции и ознакомиться с ней, чтобы убедиться в ее добротности. Закажите примеры термопанелей “Термодом” и сравните их с продукцией конкурентов — мы уверены, что вы оцените наш товар.
  3. У нас есть международные сертификаты качества, а также сертификаты соответствия нормам, выданные Министерством экономического развития и торговли Украины. Наши стеновые термопанели с покрытием из облицовочной плитки одобрены «Промстандартом».
  4. Компания «Термодом» с 2005 года работает по немецкой технологии создания фасадных термопанелей, надёжно защищающих стены от утечки тепла и незаметных под отделкой. Мы контролируем качество на всех этапах производства и монтажа утепления.
  5. Наша продукция конкурентна не только на украинском рынке, но и за границей. Под заказ мы отправляем свои изделия за рубеж. Нашими термопанелями пользуются частные лица и торговые представители в Латвии, Литве, Германии.

Утепление стен дома фасадными термопанелями

Вы можете как приобрести и самостоятельно смонтировать панели, так и заказать монтаж под ключ у наших специалистов — в этом дополнительное преимущество. Хотя процесс укладки плит значительно упрощен, так как не требуется чистовая отделка, быстрее и качественнее с ним справятся профессионалы.

Мы работаем по всей Украине: от Харькова и Мариуполя до Луцка и Львова. Свою продукцию мы поставляем в Европу, Америку, Азию.

Наша компания утеплила более 1000 зданий по разным городам Украины, а это сотни довольных клиентов, которые готовы рекомендовать нас. И это главный показатель нашего уровня.

Керамогранит. Бренд: Brick Style. Плитка: Baker Street Бежевый

Клинкер. Бренд: CERRAD. Плитка: Cerrad Piaskowa (песочная) и Cerrad Wisniowa (вишневая глазурь)

ЛОФТ. Бренд: CERRAD. Плитка: Cerrad Loft Masala

Клинкер. Бренд: PARADYZ. Плитка: Natural Brown и Cloud Brown

Если ваш дом или квартира нуждается в утеплении, мы поможем вам подобрать керамогранитные и клинкерные фасадные термопанели оптимальной толщины и дизайна. А также выполним утепление в кратчайший срок, чтобы Вам не были страшны никакие холода. 

Важные свойства термопанелей

Остались вопросы? Мы перезвоним!
Получите бесплатную консультацию по утеплению дома, заказав обратный звонок прямо сейчас!
Оставьте свой телефон.
Мы свяжемся с Вами в ближайшее время