О компании

Несмотря на то, что компания “Термодом” присутствует на рынке относительно недолго — с 2006 года, она уже успела завоевать отличную репутацию надежного партнера, предоставляющего качественную продукцию. Наша фирма специализируется на утеплении и отделке фасадов и является абсолютным лидером среди украинских компаний по изготовлению термопанелей, характеристики которых соответствуют строгим европейским стандартам качества и экологичности. С 2006 года, компания “Термодом” утеплила более 1000 частных домов, коттеджей и дач по всей Украине!

Продукция компании — термопанели (теплопанели)

Контакты компанииНе лишним будет упомянуть, что теплопанели — это композиционная фасадная система, которая производится в виде отдельных плит. Такие термопанели выгодно отличаются от представленных на рынке утеплителей, благодаря высоким эксплуатационным характеристикам и полезным свойствам. Обшиавя фасад дома теплопанелями вы можете сэкономить от 40 до 60% на расходах на отопление в холодное время года. В работе, специалисты компании используют высококачественный пенополистирол 35-плотности собственного производства. Плиты пенополистирола изготавливаются в пресс формах, которые специально структурированы под плитку, согласно немецкой технологии, что делает их намного качественнее и долговечнее. При этом, качество всех комплектующих подтверждается соответствующими сертификатами, а на каждом этапе производства присутствует обязательный контроль качества сырья и продукции. В процессе изготовления, на панель пенополистирола надежно наносится фасадная морозостойкая плитка от европейских, украинских и белорусских производителей — Paradyz, Cerrad, Brickstyle и Рубелэко. Плитка вышеперечисленных производителей не способна причинить вред здоровью человека, ведь для ее изготовления используется известняк-ракушечник или же сланцевая тугоплавкая глина, которая, в отличие от натурального камня не “фонит”, но при этом она не менее прочная и долговечная.

Помимо изготовления термопанелей с облицовочной плиткой, “Термодом” занимается доставкой продукции по всей территории Украины. Кроме того, специалисты компании могут выполнить монтаж панелей. Или проинструктировать заказчика как это сделать самостоятельно, с учетом всех нюансов архитектуры дома.   

Как мы работаем

Прежде всего, заказчик должен определиться с цветом фасадной плитки, ее маркой и фактурой, а также толщиной пенополистирола. Важно отметить, что толщина пенополистирола может меняться в зависимости от температурной зоны, в которой расположен дом. После этого, наши специалисты делают расчет стоимости услуг и утепления и заключается договор. На данный момент производство термопанелей начинается после получения предоплаты в сумме 50-70% от общей стоимости. Стоит сказать, что заказчик также может предложить свою расцветку и фактуру плитки и наши специалисты изготовят ее на заказ.

Если вы хотите узнать подробнее о продукции компании, вы всегда можете обратиться к нам по номеру, указанному на сайте, и наши менеджеры ответят на все вопросы и если нужно отправят вам образцы продукции.

КАТАЛОГ НАШЕЙ ПРОДУКЦИИ — ФАСАДНЫЕ ТЕРМОПАНЕЛИ