067-644-44-43095-224-57-97
work termodom пн.-пт.: 9:00 - 18:00 ; сб.: 10:00 - 17:00
location termodom Украина, г. Днепр, ул. Троицкая 3, оф. 5
location termodom Украина, г. Киев, ул. Большая Окружная 4

Сертификаты компании

Компания «ТЕРМОДОМ» выпускает самый обширный ассортимент сертифицированных фасадных термопанелей в Украине и успешно экспортирует их в Европу. Поэтому в своей работе мы ориентируемся на европейские стандарты качества, пользуемся немецким оборудованием и технологией производства, а также заказываем лучшую отделку из стран-партнеров. Сертификаты компании, подтверждают, что наша продукция не только заслужила признание потребителей, но и прошла все необходимые экспертные проверки в Украине и за границей.

Какие сертификаты компании собраны на данной странице 

Качественный утеплитель должен иметь протоколы испытаний, а также сертификаты соответствия нормам. Эти документы служат гарантией того, что он будет надежно оберегать стены и эксплуатироваться заявленный срок. А так как компания «ТЕРМОДОМ» работает на европейский рынок, мы получили европейский сертификат на нашу продукцию — пенополистирольные термопанели. Более того, имеются сертификаты качества как на готовое изделие, так и на все компоненты, которые используются в его производстве, включая клинкерную и керамогранитную фасадную плитку.

На утеплитель

Здесь вы можете ознакомиться с сертификатами, которые выданы компании «Польским Центром Исследований и Сертификации». Они подтверждают, что наши пенополистирольные панели соответствуют европейскому стандарту продуктов для теплоизоляции зданий. 

Блоки разной толщины были протестированы на стойкость к замораживанию-оттаиванию: оценивалось впитывание влаги термопанелью после нескольких сотен таких циклов. Также материал успешно прошел проверку на изменения в материале под давлением и истоньшение, термостойкость и теплопроводимость. Все это показывает, что спустя десятки зим фасадные панели «ТЕРМОДОМ» будут продолжать защищать стены от утечек тепла.

На декор

На странице размещены сертификаты соответствия европейским нормам использующейся компанией керамической неглазурованной плитки Paradyz и керамогранита Cerrad. А также сертификаты соответствия украинским техническим условиям как польского фасадного декора, так и беларусского отделочного кирпича.

На готовые термопанели   

Главный сертификат компании и лицензия выданы на «стеновые термопанели с термодюбелем и декоративным защитным покрытием из облицовочной фасадной плитки» украинской государственной системой УкрСЕПРО. Они подтверждает, что утепление от «ТЕРМОДОМ» соответствует законодательным требованиям к качеству и безопасности, а также внесено в реестр сертифицированной продукции на территории Украины. Для получения документов термопанели прошли испытания, протокол которых также можно просмотреть.

Кроме того, на странице будут размещаться новые сертификаты компании, включая те, которыми мы награждены за участие в строительных выставках.

Продукция «ТЕРМОДОМ»: утепление по европейским стандартам и адекватным ценам

Компания «ТЕРМОДОМ» не просто ориентирована на поставки в Европу. Мы работаем по европейским стандартам на внутреннем рынке Украины и одинаково серьезно заботимся о качестве термопанелей как на экспорт, так и для украинских потребителей. При этом наша миссия — сделать качественное комплексное утепление доступным для граждан нашей страны, поэтому мы устанавливаем адекватные для украинского рынка цены. Для нас важно предоставлять продукцию, которая удовлетворит потребности клиентов и конкурентоспособна на рынке Европы. И об этом ярко свидетельствуют не только сертификаты компании, но и более 1000 зданий от Киева до Риги, утепленные нашими фирменными фасадными термопанелями.

Остались вопросы? Мы перезвоним!
Получите бесплатную консультацию по утеплению дома, заказав обратный звонок прямо сейчас!
Оставьте свой телефон.
Мы свяжемся с Вами в ближайшее время