Компания ТЕРМОДОМ производит фасадные термопанели с клинкерной плиткой Paradyz и Cerrad (Польша). Утепление стен фасада дома компания осуществляет во всех областных центрах Украины и других городах (Никополь, Мариуполь, Мелитополь, Днепродзержинск, Умань, Новомосковск, Херсон,Запорожье, Кривой Рог, Никополь и других городах Украины). Утепление фасада дома термопанелями с клинкерной фасадной плиткой Paradyz и Cerrad - это не только сэкономленное тепло. Такие термопанели придают дому оригинальный и солидный вид. Дорогое тепло делает утепление домов клинкерными фасадными очень выгодной инвестицией в энергосберегающие технологии. Это выгодно и недорого - ваши затраты быстро окупятся. Поверьте, гораздо больше вы заплатите по счетам за тепло. Так что заказывайте утепление фасада уже сейчас. Красивый и теплый дом - что может быть лучше!
Так же Вы можете купить фасадную польскую клинкерную плитку Cerrad, Paradyz, ДОСТАВКА ПО ВСЕЙ УКРАИНЕ! Вы можете заказать термопанели фасадные для утепления стен.

ФАСАДНАЯ ПЛИТКА КЛИНКЕР CERRAD и PARADYZ

Клинкерная фасадная плитка, предлагаемая компанией Термодом в широком ассортименте, защищает и украшает внешнюю поверхностность дома. Благодаря этому, эксплуатационные характеристики фасада дома, отдекорированного клинкером (фасадной плиткой), соответствовать повышенным требованиям, которые предъявляются к облицовочным материалам.

 

 

 

Фасадная гиперпрессованная плитка фагот

 

 

Комментарии:

Оставить комментарий

11 − 6 =