067-644-44-43 095-224-57-97
work termodom пн.-пт.: 9:00 - 18:00 ; сб.: 10:00 - 17:00
location termodom Украина, г. Днепр, ул. Троицкая 3, оф. 5
location termodom Украина, г. Киев, ул. Большая Окружная 4

Термопанели «Термодом»: полный цикл производства и гарантия на утепление

У утеплителя «Термодом» есть особое преимущество перед аналогами, ведь это единственная компания на рынке с полным циклом производства термопанелей. Мы не покупаем заготовки термоблоков, а изготавливаем их в собственном цеху из сырья, заказанного у проверенных поставщиков. Благодаря полному контролю процесса производства «Термодом» предоставляет своим клиентам 100% гарантию на термопанели

Давайте чуть подробнее рассмотрим, почему утеплитель от производителя — это более высокий уровень качества. А также, что именно гарантия на утепление дает покупателю термопанелей на практике.

В чем плюсы собственного производства пенополистирола

Пенопласт — отличный вариант утепления фасадов, но то, как долго и насколько хорошо он будет защищать стены от утечек тепла, зависит от его качества. Иногда изготовители ППС экономят на материале, и фабричные листы не соответствуют нормам ГОСТа по физическим характеристикам. Соответственно, термопанели из такого пенополистирола эксплуатируются меньше заявленного срока и хуже удерживают тепло.

Заботясь о покупателях, компания «Термодом» не только выбрала оптимальную марку пенопласта для утепления (ПСБ-С 35), но и отказалась от заводского пенополистирола в пользу собственного.

Чем отличается фирменный утеплитель от производителя:

Пенополистирольная основа изготавливается в нашем цеху на профессиональном немецком оборудовании, каждый ее параметр тщательно контролируется. Кроме того, продукция регулярно проходит испытания и сертификацию. Благодаря контролю качества и проверкам, используемый в термопанелях материал не изменяет своих свойств десятками лет, и покупатели получают именно тот честный утеплитель, за который платят.

Кроме того, менеджеры компании помогают каждому клиенту подобрать эффективную для конкретного здания толщину термопанели. В итоге, помимо долговечности утепления фасада, хозяин дома может рассчитывать на снижение теплопотерь до 70%, более комфортные условия и экономию на коммунальных услугах.

Достоинства декора и готовых термопанелей

Подгороднее. Днепропетровская область. Термопанель с фасадной плиткой Церрад пиато антрацит 12 гарантия на термопанели термодом полный цикл производства

Когда заготовка утеплителя сформирована, она сразу поступает на оклейку легкой клинкерной или каменной плиткой, и получается изделие, полностью готовое к монтажу. При этом мы обеспечиваем гарантию на качество каждого компонента термопанели, будь то пенопласт, связующее вещество или отделка. К отбору клеевой основы и декора наши специалисты применяют тот же тщательный подход, что и к производству пенополистирола.

Компания напрямую сотрудничает с польскими марками Cerrad и Paradyz, а также белорусской фабрикой «Рубелэко», и эксклюзивно предлагает термопанели с керамогранитом украинского производителя Golden Tile. Это огромный ассортимент из более, чем 200 расцветок и фактур, среди которых даже самый требовательный покупатель сможет подобрать дизайн фасада по своему вкусу.

Уделяя внимание деталям, «Термодом» также заботится о поставке напрямую от производителя качественных морозостойких затирок, гармонично сочетающихся с плиткой.

При этом декор термоблоков не только смотрится, как идеальная кирпичная кладка, и выглядит несоизмеримо благороднее штукатурки или сайдинга. Используемая нами отделка:

Технология производства и все материалы, от пенополистирола до дюбелей-зонтиков, в комплексе обеспечивают то самое качество, которое позволяет нам предоставлять своим клиентам 100% гарантию.

Что означает 100% гарантия на утепление для покупателя

Полный контроль всего цикла производства термопанелей служит для наших заказчиков залогом красивого и качественного утепления фасада, которое долгие годы будет оберегать ваше домашнее тепло. И это не только слова, но и конкретные гарантийные обязательства.

Расчетные сроки эксплуатации систем утепления «Термодом» без проведения ремонтных работ составляют 50 лет и более. При этом гарантия на термопанели действует 15 лет, а на декоративную плитку — 25 лет . Кроме того, мы отвечаем за качество как своей продукции, так и монтажных работ. Это означает, что наши клиенты могут рассчитывать на гарантийное сервисное обслуживание и решение любых вопросов, которые могут возникнуть в процессе эксплуатации термопанелей. 

Термопанели «Термодом» — тепло в вашем жилище, красота вашего фасада и уверенность в завтрашнем дне!

Остались вопросы? Мы перезвоним!
Получите бесплатную консультацию по утеплению дома, заказав обратный звонок прямо сейчас!
Утепление частного дома: как выбрать утеплитель для стен
Утепление частного дома: как выбрать утеплитель для стен
Подробнее
Оставьте свой телефон.
Мы свяжемся с Вами в ближайшее время