Фасадный декор

Наверняка каждый владелец частного дома, дачи или коттеджа не раз задумывался о том, как можно обновить внешний вид жилья, сделав его привлекательнее, но при этом не сильно тратясь. Если вы узнали себя в таком домовладельце, то для вас есть отличная новость — обновить экстерьер жилья можно с помощью клинкерных термопанелей, которыми можно не только приукрасить дом, но и качественно утеплить его. Секрет эффекта идеальной кирпичной кладки термопанелей кроется в нанесении на утеплитель слоя с плиткой под клинкер.

Данная технология была разработана в Германии специально для реставрации ветхих построек и утепления жилых домов. Фасадные термопанели представляют собой основу из пенополистирола, толщиной от 50 до 100 мм с приклеенной на нее клинкерной плиткой, созданной методом многократного прессования. Стоит отметить, что клинкерные термопанели не только привлекательно выглядят, но и могут похвастаться отличными теплоизоляционными свойствами и особой прочностью. В отличие от большинства представленных на рынке утеплителей, клинкер на 100% натуральный материал, ведь для его изготовления используется специальная сланцевая глина. В отличие от природных пород камней клинкер также не будет “фонить”, что немаловажно, а отсутствие солей и извести в сырье полностью исключает высолы. Особой популярностью среди заказчиков пользуется морозостойкий клинкер всевозможных цветов и фактур от производителей CERRAD, Фагот и  Paradyz.

Благодаря подобному фасадному декору, ваш дом будет выглядеть монолитным и как будто выстроенным из дорогого клинкерного кирпича. Стоит сказать, что подобный фасад не только улучшает внешний вид здания, но и защищает и утепляет стены.

Как лучше утеплить фасад дома снаружи? Декорирование фасадов от компании «ТЕРМОДОМ» — лучшее решение вопроса. Специалисты компании с радостью ответят на все ваши вопросы и дадут профессиональну консультацию.

Утепление стен и фасадов домов - ТЕРМОДОМ

ул. Троицкая (Красная) 3, оф. 5
Днепр, Днепропетровская 49000
Украина
Телефон: 067-644-44-43
Второй номер телефона: 095-224-57-97