СТАТЬИ

Утеплительные панели (термопанели) для дома из пенополистирола, спецификация и разновидности в Долинской

В нашей стране много заброшенных дач и прочих построек, у которых старые стенки фасада не обладают термоизоляцией. Значит сооружения плохо отапливаются, постройки от этого покрываются плесенью и не удерживают тепло. Иногда, чтобы в помещениях было тепло сейчас используют современные термопанели в Ирпени, которые приклеиваются с лицевой поверхности стен. Дачи и усадьбы, которые протапливаются редко, значит в этом случае целесообразно утеплять стены внутри дома дополнительно.

Звукоизоляциядля утепления стен – это современные плиты из пенополистирола, которые используя клеевое средство приклеивают к стенам. Можно использовать это изделие, чтобы обклеивать и стены, и чердаки, и погреба и т. д.

Пенополистирол – это современные термопанели, в народе его называют как пенопласт. Пенополистироловый пенопласт самый известный из рекомендуемых к использованию утеплителей в странах европейского союза и Соединенных Штатах. В нашей стране он начал использоваться в ремонтно-строительных работах сравнительно недавно.

Плиты из пенополистирола в Киеве не содержит не пригодных веществ. Он экологический, высококачественный, теплостойкий и содержит натуральные средства. В состав утеплительного изделия входят волокна натурального льна и индийского джута. Пенопласт имеют высокие качества по теплоизоляции. Толщина рулона размером 2см можно приравнять к толщине кирпичной кладке размером в 20-25см.

Какие бывают размеры термопанелей в Шостке.

Пенополистирол выпускают в виде плит, размеры которых самые разнообразные от 0,6 на 1,0 (иногда 1,25) и от 0,02метра до 0,08метра в толщине. На производствах с современным оборудованием выпускают пенополистирол в рулонах. Размеры этих материалов от 1,2 на 8,0 (иногда 18,0) метров, а толщина этогопенополистироло от 0,05метра до 0,14метра.

Варианты установки термопанелей в Бердянске.

Пенопластовые панели клеются к поверхности стены, подсоеденив спец. Анкеры, изготовленные из проволоки соответствующих размеров. Проволочные болты-анкеры отстают от поверхности здания в горизонтальном виде. Полотно клеют осторожно, не повредив пенополистироловое полотно. Затем плиты укрепляются специальными дисками, произведенные из пластика, размером 5сантиметров и более в диаметре.

Пенопластовые панели в виде плит укладываются равномерно и плотно друг к другу, чтобы максимально уплотнить их, недопустив при этом различных повреждений. Дальше работа с термопанелями проходит по соответствующим технологическим стандартам.

Фасад стен, обклеенный термопанелями имеет, не только качества теплоизоляции, но и очаровательный, восхетительный вид. Если Вы заинтересовались в утеплении стен и других поверхностей, обращайтесь к нашим профессиональным специалистам. С клиентами наша фирма работает на приемлемых условиях, придерживаясь просьбам и желанию клиентов на Украине в городе Глухове.

Утепление стен и фасадов домов - ТЕРМОДОМ

ул. Троицкая (Красная) 3, оф. 5
Днепр, Днепропетровская 49000
Украина
Телефон: 067-644-44-43
Второй номер телефона: 095-224-57-97