СТАТЬИ

Очевидно, что любой хозяин дома (квартиры) задавался вопросом, как сделать дом теплым, и при этом создать красивый и элегантный образ. В городе Днепропетровск, компания «ТЕРМОДОМ» представляет систему оформления фасада из пенопласта и облицовочного кирпича. Данная система предлагает утепление и декор для любого строения.

Основными преимуществами фасадного декора из пенопласта являются:

— лёгкость — в сравнении с обычными строительными материалами, такими как штукатурка, кирпич — пенопласт имеет гораздо меньший вес, что позволяет быстро и легко установить, не нанося дополнительной нагрузки на стены и несущую конструкцию.

— долговечность – стены защищённые слоем пенопласта, не подвержены агрессивному воздействию внешних погодных явлений, а потому – менее склоны к разрушению, что продлевает их срок службы.

— прочность – слой декоративной облицовочной плитки, которая выполнена из натуральных компонентов, гарантирует высокое качество более чем 30 лет.

— дешевизна – пенопласт считается самым дешёвым утеплителем, а каменная плитка дешевле кирпича, который потребуется для возведения стены, с такими же теплоизоляционными свойствами.

Используя утепление и декор от нашей компании, Вы сможете преобразить свой дом, придав ему любой стиль экстерьера.

На нашем сайте Вы сможете просмотреть множество строительных объектов, которые выполнялись бригадами высококвалифицированных мастеров, используя самый популярный на сегодня тип теплоизоляционных систем – термопанель. Данная система представляет уникальную технологию тепловой изоляции и декоративной отделки.

Утепление и декор в виде термопанелей позволяет снизить затраты на электроэнергию до 60%, благодаря изоляции от внешних перепадов температуры, обогрев дома производятся значительно быстрее и эффективнее. А прочность и долговечность фасадной плитки позволит Вам забыть о ремонте фасада на длительное время. Более того, широкий ассортимент декоративного кирпича (фагот и клинкер) реализует всевозможную дизайнерскую идею.

Утепление и декор термопанелями решает проблему теплоизоляции, звукоизоляции и внешнего вида фасада. Данные системы были успешно протестированы во многих городах Украины, результатом чего стало признание благодарных клиентов (владельцев домов, офисов и коттеджей). Обращайтесь к нашим специалистам, которые находятся в Днепропетровске и прочих городах Украины.