Термопанели фасадные из пенополистирола в Кривом Рогу

Термопанели фасадные из пенополистирола в Кривом Рогу

В нашей стране много недостроеных коттеджей и дач, у которых стены и наружные поверхности не обладают термоизоляцией. В следствии этого квартиры плохо отапливаются, здания от этого тепло сохраняется плохо при плесени на стенах. Поэтому, чтобы обеспечить теплоизоляцию в помещениях сейчас выпускают европейские термопанели в Кривом Роге, которые монтируются с лицевой поверхности стен. Однако есть дома, квартиры, которые иногда по возмоности отапливаются, иногда в этом случае принято утеплять стены внутри помещения.

Изделия, сохраняющие теплодля утепления стен – это универсальные плиты из пенополистирола, которые применяя герметически соединяющего вещества приклеивают к стенам. Применив этот материал можно обклеивать стены, другие помещения и т. д.

Пенополистирол – это синтетическое изделие высочайшего качества, иногда его называют — пенопласт. Эти термопанели прекрасно подойдут для утеплителей в регионах, городах и штатоа Америки и Европы. В нашей стране он начал внедряться в ремонтные работы не так давно.

Плиты из пенополистирола в Перевальске не содержит вредных веществ. Он экологический, высококачественный, теплостойкий и содержит натуральные средства. В состав утеплительного пенопласта входят волокна натуральных растений. Пенопласт имеют высочайшие качества по теплоизоляции. Толщина рулона размером 2см можно приравнять к толщине кирпичной кладке размером в 20-25сантиметров.

Спецификация и размеры термопанелей

Пенополистирол изготавливают в виде панелей размеры которых самые разнообразные от 0,6 на 1,0 (иногда 1,25) и от 0,02метра до 0,08 метра в толщине. Также на современных производственных предприятиях выпускают пенополистирол в рулонах. Размеры этих материалов от 1,2 на 8,0 (иногда 18,0) метров, а толщина этогопенополистироло от 0,05 метра до 0,14 метра.

Утеплительные панели в виде плит укладываются равномерно и плотно друг к другу, избежав механических зазоров, царапин и плотно соединить их. Дальнейшая работа с материалом проводится согласно с технологической инструкцией.

Стена с наружной стороны выложенная пенополистироловыми плитами имеет, не только качества теплоизоляции, но и очаровательный, восхетительный вид. Если Вы заинтересовались в утеплении фасадных поверхностей всевозможных домов и сооружений, обращайтесь к нашим профессиональным специалистам. С клиентами наша предприятие работает на приемлемых условиях, учитывая любые их пожелания и просьбы.