СТАТЬИ

Термопанели для утепления дома из пенополистирола и их свойства и цена в Новой Каховке

В любом городе Украины много зданий и особняков нуждающихся в утеплении, у которых наружные части здания не обладают термоизоляцией. Значит сооружения плохо отапливаются, фасады от этого слабо сохраняет тепло при наличие плесени и ржавчин. Поэтому, чтобы удержать тепло в домах сегодня используют современные термопанели в Токмаке, которые укрепляются с лицевой поверхности стен. Дачи и усадьбы, которые протапливаются редко, так в этом случае целесообразно утеплять стены не только снаружи, но и внутри.

Звукоизоляционные составляющиедля утепления стен – это иновационные панели из пенополистирола, которые применяя герметически соединяющего вещества приклеивают к стенам. Специальным составом рекомендовано обклеивать всевозможные стены, комины, подвалы и т. д.

Пенополистирол – это материал высокого качества, используемый при изготовлении термопанелей, в народе его называют как пенопласт. Пенопласт с успехом применяется для утеплителей в странах европейского союза и Соединенных Штатах. В нашей стране он начал использоваться в ремонтно-строительных работах сравнительно недавно.

Термопанели в Белгород-Днестровске не содержит вредных веществ. Он экологический, высококачественный, теплостойкий и содержит натуральные составляющие. В состав утеплительного пенополистирола входят волокна из качественных натуральных составляющих. Пенопластовые плиты имеют высокие качества по теплоизоляции. Толщина рулона размером двух сантиметров можно приравнять к толщине кирпичной кладке размером в 20-25см.

Размеры термопанелей в Черкассах.

Пенополистирол производят как полотно размеры которых самые разнообразные от 0,6 на 1,0 (иногда 1,25) и от 0,02метра до 0,08метра в толщине. Также на современных производственных предприятиях выпускают пенополистирол в рулонах. Размеры этих рулонов от 1,2 на 8,0 (иногда 18,0) метров, а толщина этогопенополистироло от 0,05метра до 0,14метра.

Способ крепления термопанелей в Энергодаре.

Утеплительные плиты крепятся к стенам, применяя специальные анкеры, сделанные из проволоки различных размеров. Анкеры из проволоки выступают горизонтально из поверхности стены. Полотно клеют осторожно, избежав повреждения на пенопластовой плите. Затем при помощи дисков крепятся полотна, выполеные из пластика, размером пяти сантиметров и более в диаметре.

Полотно из пенополистирола в виде плит укладываются равномерно и плотно друг к другу, чтобы исключить всевозможные повреждения и как можно больше уплотнить их. Дальнейшая работа с материалом проводится согласно с технологической инструкцией.

Фасад стен, обклеенный термопанелями имеет, не только качества теплоизоляции, но и внешне неповторимый, индивидуальный и дизайнерский вид. Если Вы заинтересовались в утеплении фасадов стен и различных сооружений, обращайтесь к нашим профессиональным специалистам. С клиентами наша предприятие работает на приемлемых условиях, воплощяя личные идеи в реальность на Украине в городе Теплодаре.