СТАТЬИ

ТЕРМОПАНЕЛЬ ФАГОТ НАТУРАЛЬНЫЙ КАМЕНЬ

Кирпич уже очень давно считается одним из самых прочных и долговечных материалов для строительства домов. Изначально, жилища людей возводились из камня, добытого из окружающей природы. Но этот процесс занимал достаточно продолжительное время, так как природный камень не имел точных горизонтальных и вертикальных линий и для наилучшего сцепления, необходимо было долго подбирать кусочки камня к друг другу, иначе стена не смогла бы выдержать даже нагрузки своего же веса. Исходя из этого, было предложено изготавливать камни одинаковых размеров. Главным компонентом при производстве такого камня, выступала глина, которая зарекомендовала себя как прочный строительный материал.  Результатом несложного процесс формовки, прессования и обжига стал первый в истории человечество искусственно произведённый камень, который приобрёл название «кирпич».

Благодаря развитию современных технологий, появились новые виды декоративных и отделочных материалов. Одним из такого рода продуктом является термопанель фагот натуральный камень, которая включают в себя слой утеплителя и слой декоративной фасадной плитки. Существует множество цветовых вариантов кирпича фагот, а также способов его укладки. Но набольшим признанием пользуется классическая кладка, в сочетании нескольких оттенков цвета плитки.

Термопанель фагот натуральный камень часто используется в отделке фасада, после чего дом становится похож на старинный замок, что придаёт дому оригинальность и стильный внешний вид. Из-за своей пористой структуры, фасад получает большую звуко- и теплоизоляцию, также ему не страшны плесень, грибок и другие микроорганизмы. Кроме того, за счёт небольшой толщине фасадных плиток и воздушной структуре пенопласта, вес панели позволяет использовать термопанель фагот натуральный камень для реставрации старых, повреждённых зданий.

Простота монтажа позволяет использовать термопанель фагот натуральный камень при утеплении фасада как простых коттеджей, так и роскошных особняков, придавая даму изысканность и непревзойдённость. Ведь не зря считается, что кирпичный дом — признак богатства и процветания.