ТЕРМОПАНЕЛЬ ЭТО И ЕСТЬ БОЛЬШАЯ ЦВЕТОВАЯ ГАММА

[vc_row][vc_column][vc_column_text]

ТЕРМОПАНЕЛЬ ЭТО И ЕСТЬ БОЛЬШАЯ ЦВЕТОВАЯ ГАММА

Компания «ТЕРМОДОМ» производит термопанели, которые отличаются высоким качеством и теплоизоляционными показателями, а также большой цветовой гаммой. Облицовочная плитка, которая используется для отделки термопанелей, представляет собой глиняную основу, окрашенную в разнообразные цвета. Большая цветовая гамма термопанелей достигается благодаря специальной технологии изготовления фасадного кирпича, с добавлением натуральных красок.

На сегодняшний момент, среди большой цветовой гаммы термопанелей, самыми популярными являются красный и коричневый. Но при этом они имеют различные оригинальные окрасы. К примеру, смесь красного и жёлтого света даёт очень красивый сверкающий цвет, особенно если кирпич имеет не гладкую структуру (руст).

Все краски сделаны на основе тёртого камня или каменного угля. Каменный уголь в зависимости от температуры в печи даёт цвет от грязно-серого с переходом в синий и до чёрного. Краска из камня даёт разные цвета – полную палитру радуги. В результате получается семь цветов, однако они имеют только один оттенок, без промежуточных. В известной шкале классификации цветов RAL, принятой в соответствии с международными стандартами, имеется множество оттенков каждого цвета. Например, зелёный представлен под номером 60.. и насчитывает более 30 различных оттенков (6002, 6005, 6027, 6032).

Красящий порошок на основе камня, в отличии от каменного угля даёт большее разнообразие, хотя не такое обширное как палитра RAL, т.е. один жёлтый, один красный, один оранжевый. Порошок наносится на заготовку, далее следует в печь, где пары жидкости улетучиваются, а оставшаяся масса каменного порошка впитывается глубоко в поры кирпичной заготовки. Образуется тонкое покрытие новой структуры, которое идентично глиняной основе кирпича. Таким образом, фасадный кирпич становится очень устойчивым к выгоранию и обесцвечиванию.

Большая цветовая гамма термопанелей наполняется и другими методами получения плитки. Например, красный с переходом в коричневый получается путём обжига. Проходя через печь, компьютер даёт форсункам техническое задание, добавить или убавить пламя огня. В месте, где действие огня было сильнее, окрас кирпича темнеет. Таким образом, можно получить плитки, поверхность которых обожжена полностью, либо частично. Такие плитки перемешиваются между собой, в результате чего получается более гармоничное сочетание различных оттенков.

Большая цветовая гамма термопанелей также наполняется фасадным кирпичом, полученный следующим способом: плитку в хаотическом порядке посыпают каменным углём, в печи он выгорает с образованием темного пятна.

Большая цветовая гамма термопанелей представлена в полном объёме в выставочных залах нашей компании.[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row]