ТЕРМОПАНЕЛЬ ДЛЯ ФАСАДА В ВАШЕЙ СТРАНЕ

[vc_row][vc_column][vc_column_text]

ТЕРМОПАНЕЛЬ ДЛЯ ФАСАДА В ВАШЕЙ СТРАНЕ

Современный рынок строительных материалов предлагает огромное множество продукции, для возведения надёжного и красивого жилища. В данном случае для того, чтобы сделать выбор материала необходимо внимательно изучить ассортимент. Ведь существуют несколько видов стройматериалов, среди которых можно выделить два основных направления: одни – используются для придания прочности и надёжности, вторые – для декорирования первых. В последнее десятилетие рынок отделочных материалов приобрёл новинку, которая сочетает в себе декор со слоем утеплителя – термопанель для фасада.

Благодаря тому, что данный вид продукции практически не имеет отрицательных характеристик, термопанель для фасада становится достаточно популярным в строительстве домов и коттеджей. Ведь она является и украшением и теплоизоляцией для дома, в результате этого получается значительная экономия в эксплуатации помещения (при обогреве – зимой и охлаждении – летом).

Не маловажным преимуществом является и сокращение срока при установке панелей — такая работа может быть сделана в течение короткого периода времени, так как материал уже подготовлен для установки на стадии производства, как было указано выше термопанель для фасада сочетает изоляцию и декоративную плитку. Единственная задача установки — подгонка ​​панелей на фасаде здания между собой. Это не только время, но и денежные средства, так как приобретение изоляции, керамической плитки, монтаж и затирка швов как отдельные этапы строительства будут стоить гораздо больше.

Нельзя не упомянуть теплоизоляционные свойства, которые отличают данные панели от прочих видов утепления фасадов. На практике термопанель для фасада показала наивысшие характеристики, что обеспечило им высокий спрос. Теплоизоляция зданий путём облицовки фасада термопанелями сокращает потери тепла через стены здания на 40-50%, что обеспечивается благодаря слою утеплителя — полиуретан. Опытные строители называют его наиболее простым в работе и доступным современным утеплителем, который применяется для внешней отделки.[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row]