СТАТЬИ

Термопанели из пенополистирола их долговечность и наличие в Ильичёвске

В Украине много недостроеных коттеджей и дач, у которых старые стенки фасада не обладают термоизоляцией. В следствии этого квартиры плохо отапливаются, постройки от этого плохая теплоизоляция если существуют налеты из плесени. Иногда, чтобы обеспечить теплоизоляцию в помещениях сегодня поставляют высококачественные термопанели из пенополистирола в Ильичёвске, которые прикладываются с поверхности наружного вида стен. Однако есть дома, квартиры, которые иногда по возмоности отапливаются, значит в этом случае целесообразно утеплять стены ещё и внутри квартиры или здания.

Изделия, сохраняющие теплодля утепления стен – это высококачественное изделия из пенополистирола, которые применив современный клеевой состав приклеивают к стенам. Можно использовать это изделие, чтобы обклеивать стены, другие помещения и т. д.

Пенополистирол – это высококачественный синтетический материал, иначе его называют как пенопласт. Этот материал один из широко используемых утеплителей в городах и странах США и Европы. В нашей стране он начал использоваться в ремонтно-строительных работах сравнительно недавно.

Пенополистироловый материал в Никополе не содержит не нужных веществ. Он высочайшего качества, с большим сроком службы и содержит натуральные средства. В состав утеплительного материала входят волокна натурального льна и индийского джута. Пенополистироловое полотно имеют отличные качества по теплоизоляции. Толщина полотна размером 2сантиметра можно приравнять к толщине кирпичной кладке размером в 20-25см.

Спецификация и размеры термопанелей в Кривой Рогу.

Термопанели выпускают в виде плит, размеры которых самые разнообразные от 0,6 на 1,0 (иногда 1,25) и от 0,02метра до 0,08метра в толщине. На производствах с современным оборудованием выпускают пенополистирол в рулонах. Размеры этих рулоновых панелей от 1,2 на 8,0 (иногда 18,0) метров, а толщина этогоизделия от 0,05метра до 0,14метра.

Способ крепления термопанелей в Белой церкови.

Утеплительные полотна крепятся к наружной стороны стены, насаживая спецальные анкеры-болты, выпущенные из проволоки нужных размеров. Проволочные анкеры выступают горизонтально из поверхности стены. Термопанели аккуратно присоединяют к стене, не повредив пенополистироловое полотно. Затем пенополистироловые панели крепят дисками специального назначения, сделанные из пластика, размером пяти сантиметров и более в диаметре.

Утеплительное полотно в виде плит максимально близко друг от друга и равномерно стелят полотно, чтобы исключить всевозможные повреждения и как можно больше уплотнить их. В дальнейшем работа с полотном выполняется в соответствии с технологическим процессом.

Фасад стен, обклеенный термопанелями имеет, не только теплоизолирующие свойства, но и великолепный, современный ландшафтный внешний вид. Если Вы заинтересовались в утеплении фасадных поверхностей всевозможных домов и сооружений, обращайтесь к нашим профессиональным специалистам. С клиентами наша фирма работает на приемлемых условиях, воплощяя личные идеи в реальность на Украине в городе Нежине.

Утепление стен и фасадов домов - ТЕРМОДОМ

ул. Троицкая (Красная) 3, оф. 5
Днепр, Днепропетровская 49000
Украина
Телефон: 067-644-44-43
Второй номер телефона: 095-224-57-97