СТАТЬИ

Термоизоляционные панели из пенополистирола и для чего они нужны в Сумах

В нашей стране много домов и помещений, у которых фасады не обладают термоизоляцией. Всегда коттеджи плохо отапливаются, стены от этого покрываются плесенью и не удерживают тепло. И так, чтобы обеспечить теплоизоляцию в помещениях сейчас реализуют стандартные термопанели в Узине, которые стыкуются с лицевой поверхности стен. Загородные дома, которые протапливаются редко, и в этом случае желательно утеплять стены ещё и внутри квартиры или здания.

Звукоизоляционные составляющиедля утепления стен – это высокотехнологические панели из пенополистирола, которые при помощи специального водостойкого клея приклеивают к стенам. Этим материалом можно обклеивать кроме стен и различные поверхности зданий и т. д.

Пенополистирол – это материал высокого качества, используемый при изготовлении термопанелей, в народе его называют как пенопласт. Этот пенопласт один из применяемых утеплителей в регионах, городах и штатоа Америки и Европы. В нашей стране он начал использоваться в ремонтно-строительных работах сравнительно недавно.

Плиты из пенополистирола в Каховке не содержит не пригодных веществ. Он не подлежит горению, выносливый, водостойкий и содержит натуральные изделия. В состав утеплительного пенопласта входят волокна натурального льна и индийского джута. Плиты для утепления имеют высочайшие качества по теплоизоляции. Толщина плиты размером два сантиметра можно приравнять к толщине кирпичной кладке размером в двадцать — двадцать пять сантиметров.

Спецификация и размеры термопанелей в Ватутине.

Пенополистирол производят как полотно размеры которых самые разнообразные от 0,6 на 1,0 (иногда 1,25) и от 0,02метра до 0,08метра в толщине. На высококачественных производственных комплексах выпускают пенополистирол в рулонах. Размеры этих рулонов от 1,2 на 8,0 (иногда 18,0) метров, а толщина этогоизделия от 0,05метра до 0,14метра.

Виды монтажа фасадных термопанелей в Белгород-Днестровске.

Утеплительные плиты крепятся к стенам, подсоеденив спец. Анкеры, выполненные из проволоки необходимых размеров. Проволочные болты-анкеры горизонтально выдвигаются на поверхности сооружения. Плиты приклеиваются очень аккуратно, не испортив и не поломав пенопласт. Затем плиты укрепляются специальными дисками, сделанные из пластика, размером пяти сантиметров и более в диаметре.

Пенопластовые панели в виде плит плотно и равномерно выкладывают, чтобы максимально уплотнить их, недопустив при этом различных повреждений. Дальнейшая работа с материалом проводится согласно с технологической инструкцией.

Стена с наружной стороны выложенная пенополистироловыми плитами имеет, не только теплоизолирующие свойства, но и очаровательный, восхетительный вид. Если Вы заинтересовались в утеплении фасадов стен и различных сооружений, обращайтесь к нашим профессиональным специалистам. С клиентами наша предприятие работает на хороших условиях, придерживаясь просьбам и желанию клиентов на Украине в городе Вознесенске.