067-644-44-43095-224-57-97
Понедельник-Суббота: с 9.00 до 18.00
Украина, г. Днепр, ул. Троицкая (Красная) 3, оф. 5
Украина, г. Киев, ул. Большая Окружная 4

Программа “ IQenergy ”

Компания “ Термодом ” присутствует на рынке 13 лет. За это время она уже успела заработать отличную репутацию среди заказчиков. Компания предлагает клиентам наиболее выгодные условия для утепления частных домов и дач. Программа “ IQenergy ”, участником которой является компания, — яркое тому подтверждение. 

Утепление стен и фасадов домов термопанелями по программе “IQenergy” от компании «ТЕРМОДОМ»

Компания “Термодом” стала участником программы “IQenergy” Европейского Банка Реконструкции и Развития (ЕБРР), направленной на развитие и улучшение энергоэффективности согласно европейским стандартам. Смысл данной программы в том, чтобы сократить расходы на утепление фасадов. Так, ЕБРР компенсирует до 35% суммы кредита на утепление фасадов домов термопанелями компании “Термодом”, при условии, что эта сумма не превышает 3000 евро. В 35% суммы компенсации (гранта) также будут включаться расходы на доставку материалов и все монтажные работы. 

Участвовать в данной программе могут не все производители, а только те, которые располагают технологиями, уровень эффективности которых, как минимум, на 20% превышает среднестатистический.

Это еще раз свидетельствует о высоком качестве продукции “Термодом”. На официальном сайте программы “IQEnergy” каждый претендент может ознакомиться со списком рекомендуемых и нерекомендуемых поставщиков. Помимо финансирования, менеджеры проекта проводят бесплатные консультации касательно энергоэффективного оборудования и технологий.

Программа “IQEnergy”

Изучив информацию, поданную на официальном сайте программы “IQEnergy”, можно увидеть массу преимуществ, включая сумму компенсации, процесс подачи заявки на грант и перечень надежных поставщиков. Таким образом утепление жилья термопанелями от компании “Термодом” стало еще более доступным. Стоит отметить, что помимо отличных эксплуатационных характеристик и энергоэффективности, на термопанели от компании “Термодом” дается и официальная гарантия, сроком до 15 лет, что намного больше по сравнению с конкурентами.

Если у вас возникли вопросы о программе “IQEnergy” или вы хотите получить профессиональную консультацию от специалистов компании “Термодом”, Вы всегда можете обратиться к нам по номерам телефонов, указанным на сайте и получить профессиональную консультацию. 

Остались вопросы? Мы перезвоним!
Получите бесплатную консультацию по утеплению дома, заказав обратный звонок прямо сейчас!