СТАТЬИ

Прочность плитки и кирпича фирмы РуБелЭко

Компания «РуБелЭко» является одним из крупнейших производителей облицовочного кирпича и плитки. Качественные и долговечные материалы подходят для облицовки фасадов, постройки различных ограждений, лавочек, беседок и других архитектурных сооружений. Белорусская плитка аналог фагота применяется также для отделки поверхностей каминов, за исключением топочной части.
Ассортимент продукции представлен следующими видами:
— лицевой кирпич;
— фасадная плитка и плитка для отделки цоколя;
Кирпич ,в свою очередь, делится на : узкий, рельефный и гладкий.
Белорусский аналог фагота производится на полностью автоматизированной линии производства, которая находится в поселке Руба.
Автоматика полностью исключает человеческий фактор, что дает гарантию качества производимого материала.
Гиперпрессованный кирпич и плитка отличаются высокой степенью долговечности и надежности,  а также абсолютной экологической безопасностью. Благодаря наличию широкой гаммы оттенков, видов и текстур белорусский кирпич идеально подойдет для обновления вашего фасада. Фасад из гиперпрессованных материалов прослужит долго и сохранит стены от воздействия окружающей среды. Прочность  белорусской плитки  аналога фагота проверена экспериментальным и опытным путем, а также практическим применением в странах ЭС и ближнего зарубежья.
Компания «РуБелЭко» постоянно развивает и внедряет новые технологии в производство строителных материалов. Обладая двумя собственными лабораториями, компания «РуБелЭко»  постоянно следит за качеством выпускаемой продукции.
Стоит отдельно отметить, что выполнять работы по отделке фасада лучше доверить специалистам. Так вы будете на сто процентов уверены в надежности обновленного фасада. Применяйте растворы и гидроизолирующие смеси белорусского производителя, для избежания выступания минеральных солей на поверхностях стен.
Гиперпрессованные материалы отличаются следующими физико-химическими  свойствами: высокая прочность, морозоустойчивость (до ста циклов размораживания) и низкая водопоглощаемость.
Не стоит проводить строительные работы  в дождливую погоду. После завершения работ требуется покрыть поверхность гидрофобизирующей смесью. Не стоит обрабатывать защитными смесями места высолов, иначе они будут законсервированы.
Используя белорусскую плитку аналог фагота для облицовки фасадов, вы получаете гарантию долговечности и надежности своего дома.