Фасадные термопанели для утепления домов в Обухове

Фасадные термопанели для утепления домов в Обухове

В нашей стране много зданий и особняков нуждающихся в утеплении, у которых фасады не обладают термоизоляцией. Значит сооружения плохо отапливаются, сооружения от этого покрываются плесенью и не удерживают тепло. Поэтому, чтобы удержать тепло в домах всегда выпускают европейские термопанели в Обухове, которые монтируются с лицевой поверхности стен. Загородные дома, которые отапливаются периодически, так в этом случае целесообразно утеплять стены желательно с внутренней поверхности.

Звукоизоляционные составляющиедля утепления стен – это высококачественное изделия из пенополистирола, которые применяя герметически соединяющего вещества приклеивают к стенам. Нужно применить эту продукцию, чтобы обклеивать и стены, и чердаки, и погреба и т. д.

Пенополистирол – это высококачественный синтетический материал, в нашей стране его прозвали как пенопласт. Пенопласт с успехом применяется для утеплителей в различных европейских странах и Америки. В нашей стране он начал применяться при ремонте квартир и домов в недавнем времени.

Фасадные термопанели в Киеве не содержит опасных веществ. Он экологический, высококачественный, теплостойкий и содержит натуральные средства. В состав утеплительного изделия входят волокна льна и джута, выращенного в Индии. Утеплительные изделия имеют прекрасные качества по теплоизоляции. Толщина полотна размером 2сантиметра можно приравнять к толщине кирпичной кладке размером в 20-25 сантиметров.

Утеплительное полотно в виде плит выстилают поверхность объекта плотно на равном расстоянии друг от друга, чтобы избежать каких-либо зазоров и щелей и по максимуму их уплотнить. Дальнейшая работа с материалом проводится согласно с технологической инструкцией.

Фасад стен, обклеенный термопанелями имеет, не только теплоизолирующие свойства, но и великолепный, современный ландшафтный внешний вид. Если Вы заинтересовались в утеплении стен и других поверхностей, обращайтесь к нашим профессиональным специалистам. С клиентами наша фирма работает на хороших условиях, учитывая любые их пожелания и просьбы.