Термопанели для утепления фасадов в Глухове

Термопанели для утепления фасадов в Глухове

В Украине много зданий и особняков нуждающихся в утеплении, у которых стены и наружные поверхности не обладают термоизоляцией. Разные здания плохо отапливаются, здания от этого покрываются плесенью и не удерживают тепло. Иногда, чтобы в помещениях было тепло в настоящее время поставляют высококачественные термопанели в Глухове, которые приклеиваются с любой из сторон и стен. В любом случае коттеджи, которые держат тепло плохо, скорее всего в этом случае необходимо утеплять стены дополнительно ещё и с внутренней стороны.

Звукоизоляциядля утепления стен – это иновационные панели из пенополистирола, которые применяя герметически соединяющего вещества приклеивают к стенам. Этим клеем нужно обклеивать всевозможные стены, подвалы и т. д.

Каталог термопанелей

Фасадная сторона, утеплённая пенополистироловым полотном имеет, не только теплоизолирующие свойства, но и великолепный, современный ландшафтный внешний вид. Если Вы заинтересовались в утеплении домов, дач, подвалов и разных зданий, обращайтесь к нашим профессиональным специалистам. С клиентами наша фирма работает на выгодных условиях, выполняя всевозможные дизайнерские решения.

Компания «ТЕРМОДОМ» производит термопанели с польской клинкерной плиткой Paradyz, Cerrad, фасадной плиткой Brickstyle (керамогранит), и фасадной плиткой «Рубелэко» (Беларусь). Компания осуществляет доставку по всей территории Украины.

Утепление стен и фасадов домов - ТЕРМОДОМ

ул. Троицкая (Красная) 3, оф. 5
Днепр, Днепропетровская 49000
Украина
Телефон: 067-644-44-43
Второй номер телефона: 095-224-57-97