Купить фасадные термопанели с клинкерной плиткой

Купить фасадные термопанели

Купить термопанели клинкер

купить термопанели в украине

термопанели фасадные купить

фасадные термопанели цена

При выборе утеплителя, каждый заказчик конечно же просматривает самые разные варианты, выбирая тот, который бы больше всего подошел ему по цене, качеству и теплоизоляционным свойствам. В последнее время, наиболее популярным выбором стали термопанели с клинкерной плиткой. Если изучив множество различной информации, вы еще сомневаетесь стоит ли купить клинкерные термопанели, тогда вам просто необходимо ознакомиться с преимуществами, которые вы получите, выбрав этот вид утеплителя.

Первое, что “бросается в глаза” — это привлекательный внешний вид. Благодаря клинкерной плитке, которая клеится на термопанель, жилье выглядит намного привлекательнее — это обеспечивается эффектом идеальной кирпичной кладки, а швы между плиткой  будут одинакового размера, — чего так сложно добиться при работе с кирпичом.

дома, утепленные термопанелями «ТЕРМОДОМ»

Если рассматривать клинкерные теплопанели с чисто практической позиции, то они выгодно выделяются высоким качеством, они недорогие и с ними вы можете сэкономить до 50% на оплате за отопление. Наши термопанели успешно прошли испытания на влагостойкость, воздействие ультрафиолета и пожаробезопасность, а также соответствие установленным экологическим нормам. В отличие от других утеплителей, термопанели обладают шумоизоляционными и водобарьерными свойствами и при этом отлично вентилируются. Панели исключают поражение грибком, что объясняется отсутствием органических составляющих. Помимо прочего, термопанели не нуждаются в каком-либо дополнительном уходе и практически не загрязняются.

Стоит отметить, что термопанели можно монтировать на любые стены, а широкий ассортимент клинкерной плитки не оставит равнодушным ни одного заказчика. При необходимости, клинкерная плитка может быть изготовлена с учетом конкретных требований клиента. В число неоспоримых преимуществ термопанелей относится и сравнительно легкий вес конструкции, который не осуществляет дополнительную нагрузку на фундамент и стены.

КАТАЛОГ ТЕРМОПАНЕЛЕЙ

Компания «ТЕРМОДОМ» доставляет термопанели по всей территории Украины: Киев, Запорожье, Кривой Рог, Одесса, Сумы, Кропивницкий, Львов, Ивано-Франковск, Харьков, Винница, Ровно, Николаев, Полтава, Луцк, Мариуполь, Донецк и другие города Украины.  

Когда речь заходит об утеплении фасада термопанелями, да еще и с клинкерным кирпичом, большинство людей привыкло думать, что это красиво, но слишком дорого и отдают предпочтение утеплению банальным способом под “барашек” или “короед”.

Прежде чем принять решение чем утеплить фасад нужно понимать что утепление дома очень важный вопрос. Нужно учесть температурную зону, в которой находится дом, ведь от этого зависит необходимая толщина утеплителя. Чтобы узнать точно, воспользуйтесь списком ГСН (Государственные строительные нормы). После этого, не поленитесь посчитать теплосопротивление стен дома, при этом учитывая материал и его толщину — это поможет вам скорее определиться с выбором.  

Утепление дома

 С приходом холодов у многих возникает важный вопрос — как не переплачивать за отопление и, вместе с тем, не мерзнуть. Ответ простой — нужно утеплить дом. Естественно, позже возникают и другие вопросы, например, чем лучше утеплить, какой материал дешевле, а какой качественнее.

Материалы для утепления

На современном рынке утеплителей представлено довольно много вариантов материалов, которые лишь называются по-разному, но по сути можно выделить три основных типа: пенопласт, минвата и термопанели.   

Утепление дома пенопластом. Это наиболее бюджетный влагостойкий материал, теплопроводные характеристики которого зависят от толщины и плотности. Для утепления специалисты рекомендуют использовать ПСБ-15. Если говорить о минусах материала — он механически не устойчив и относится к сильногорючим материалам.

Утепление минватой. Изготавливаемая из расплава горных пород, минвата принадлежит к группе экологических пожаробезопасных утеплителей. В число преимуществ относятся отличные звукоизоляционные свойства. Но в то же время, если в минвату попадает влага, ее термоизоляционные свойства резко падают, к тому же со временем она может осыпаться.

утеплить домУтепление дома термопанелями. Hа данный момент становится все популярнее благодаря полному отсутствию недостатков и отличной цене. К сильным сторонам теплопанелей относится высокое качество, звуко и теплоизоляционные свойства, минимальный вес конструкции, а также возможность выбрать клинкерную плитку на свой вкус. По сравнению с вышеназванными утеплителями термопанели быстро монтируются, а фасад после монтажа выглядит идеально.

Конечно, все зависит только от вашего выбора, но если вы заинтересованы в по-настоящему качественном утеплителе, обратите внимание на термопанели с клинкерной плиткой.

Компания «ТЕРМОДОМ » предлагает утепление термопанелями с клинкерной плиткой по самым низким в Украине ценам — от 450 гривен за метр квадратный — дешевле только утепление пенопластом! Наши панели состоят из утеплителя и клинкерной плитки, которая изготавливается с точным соблюдением экологических норм. Облицовка здания такими теплопанелями позволяет не только утеплить, но и обновить общий экстерьер дома. Монтаж не займет много времени, что сэкономит не только деньги, но и нервы, избавив вас от ненужных переживаний. В случае необходимости, монтаж термопанелей может осуществляться при температура до -10 градусов по Цельсию.

Приняв решение купить термопанели, вы получаете следующие преимущества:

  • Материал, используемый для клинкерной плитки по прочности не уступает природному камню.
  • Благодаря низкому показателю водопоглощения, клинкер является более устойчивым к деструктивному воздействию внешний среды и перепадам температуры.
  • Слой термопанелей защищает фасад от преждевременного разрушения, а также воздействия щелочей и кислот.
  • Утеплив дом термопанелями, вы не будете беспокоиться об экологичности материала, ведь в производстве используются только природное сырье.

Современный рынок стройматериалов предлагает обширный ассортимент продукции. Новейшие технологии позволяют производить более качественные, прочные и практические продукты. В настоящее время для утепления фасадов домов наиболее часто используется фасадная термопанель .

Одним из направлений компании «Термодом» является производство термопанелей с различным видом покрытия. Изготовление термопанелей помогло разрешить очень актуальную проблему – генерации и сохранения тепла для создания уютного жилища.  И всё же основной идей создания термопанелей поспособствовал прогресс, когда в определённый момент объединились слой утеплителя с декоративным облицовочным материалом. Около 90% европейцев выбирают термопанели для наружного утепления своего дома. Такие фасадные системы, которыми можно изолировать дом от потерь тепла снаружи, на территории Украина появились сравнительно недавно, но практически моментально получил заслуженное признание.

термопанели цена УкраинаГлавным условием такого признания является её стоимость. Цена на термопанель складывается из расчёта сырьё плюс технология изготовления. В расчёт стоимости готового продукта входят простые и достаточно недорогие компоненты. Более того, термопанель представляет собой пенопластовую основу в виде утеплителя с облицовочным кирпичом – декор фасада. Таким образом, закрепляя панель к фасаду дому, одновременно выполняется два различных типа работ: теплоизоляция и отделка дома.

Фактически благодаря наличию декодирующего слоя ( фасадной плитки из строительной сметы ) при утеплении термопанелями можно вычесть отделку фасада, что значительно сэкономит бюджет стройки.

Цена на термопанель будет зависеть от облицовочного материала (фасадной плитки) и толщины пенопласта.

Монтаж термопанелей достаточно простой и вы можете сами установить термопанели, сэкономив при этом средства на услуги монтажников. Если вас интересует как установить термопанели самому, ниже мы приводим пошаговое руководство.

Пошаговое руководство как установить термопанели самому

Прежде всего нужно определить необходимое количество материала. Как правило, для этого вполне достаточно знать площадь фасада частного дома, после чего можно покупать термопанели. Рекомендуется также купить примерно на 10% больше материала.  

В отличие от пенопласта и минваты, панели не настолько прихотливы в плане погодных условий или даже подготовки поверхности. Одним из преимуществ панелей можно также назвать их легкий вес, благодаря чему утеплитель легко монтируется даже на старые ветхие фасады.

Важно отметить! Если фасад неровный или имеются значительные перепады, специалисты компании “Термодом” рекомендуют установить панели на обрешетку.

Какие инструменты понадобятся?

Важно понимать, что список инструментов может меняться в зависимости от конкретной ситуации.

Итак, нужны:

  • Уровни (обычный и водяной);
  • Перфоратор;
  • Болгарка;
  • Шпатель (для затирки;)
  • Шуруповерт;

Далее можно приступать непосредственно к установке.

  1. Отбейте горизонтальную линию по периметру фасада. И проверьте вертикальность углов с помощью уровня. Если имеется параллельность с отклонениями более 3 см, придется изготовить обрешетку.
  2. На следующем этапе можно приступать к обшивке цоколя. Как показывает практика, на квадратный метр панели может уйти примерно 15 саморезов (или дюбелей) — это позволит  создать оптимальный прижим термопанели.
  3. После того, как работы с цоколем будут окончены, рекомендуется переходить к креплению угловых элементов. Здесь также не лишним будет исключить циркуляцию воздуха непосредственно под обшивкой — после того как термопанели будут установлены нужно заполнить расстояние между стеной и цокольным профилем полиуретановой пеной.
  4. Четвертый этап — это оформление проемов. Для оформления проемов можно воспользоваться оригинальным элементом откоса или же использовать облицовочную плитку. Для клиентов компании “Термодом” доступны термоуглы, с такой же плиткой как и на самих термопанелях.

Важно отметить! Если вам необходимо обрезать термопанель — используйте алмазный круг.

  1. Карнизы и водостоки. Отделка карниза осуществляется по завершению всех основных работ. В данном случае зазор между теплопанелью и свесом крыши маскируется с помощью декоративных комплектующих. После обшивки карниза можно переходить непосредственно к водостокам, — они крепятся на термопанели с помощью шурупов.
  2. Затирка. После того, как вышеперечисленные работы будут окончены можно приступать к затирке швов. Затирка осуществляется с помощью специальной морозостойкой смеси, которая наносится между клинкером. Как правило, для этого используется затирочный пистолет. Важно отметить, что все монтажные работы могут проводиться практически при любой погоде, но на данном этапе важно соблюдать температурный режим — от +5°С и до + 30°С.

 Благодаря удобной конструкции термопанелей от компании “Термодом” их легко установить самостоятельно.

Если же у вас возникнут какие-либо трудности в процессе монтажа, наши специалисты не только проконсультируют вас, но и могут предоставить обучающее видео с учетом всех нюансов.

Если у вас остаются какие-либо вопросы — вы всегда можете обратиться за помощью к нашим менеджерам по номеру, указанному на сайте.

Купить термопанели фагот

Вы решили купить термопанели фагот? Это отличное решение! Качество по самой выгодной цене в Украине!

Фасадные термопанели на сегодня являются абсолютными лидерами среди доступных на рынке утеплителей. В отличие от других материалов, теплопанели могут похвастаться двумя ценными качествами: современной системой энергосбережения и идеальным фасадом дома. Они изготавливаются из обычного или экструдированного пенополистирола и плитки под клинкер, что гарантирует отсутствие плесени и грибка. Среди множества фасадных теплопанелей, отдельного внимания заслуживают термопанели с гиперпрессованной плиткой фагот.

no images were found

Если вы решили купить термопанели фагот, вам наверняка будет интересно знать, что сама плитка производится по методу полусухого гиперпрессования натурального сырья известняка-ракушечника, а роль связующего материала играет качественный цемент, который также и отвечает за прочность плитки. Стоит упомянуть, что технология производства панелей с клинкером фагот, сама по себе, не сильно отличается от изготовления клинкерных термопанелей европейских брендов, но при этом, их стоимость ощутимо ниже, поскольку производство находится в Украине. В число преимуществ клинкерной плитки фагот относится оригинальный рельеф, легкий вес и быстрый монтаж.

Важно сказать, что если вы решили купить термопанели фагот, то вам не понадобится дополнительно подготавливать и укреплять стены или ждать подходящей погоды, ведь утепление дома можно проводить в любое время года. В зависимости от квалификации специалистов, в неделю можно монтировать от 50 до 75 квадратных метров термопанелей. И уже через несколько недель вы сможете наслаждаться теплым и красивым домом, как будто выстроенным из дорогого клинкерного кирпича.

Купить термопанели фасадные

Каждый домовладелец, который понимает, что фасад является “лицом” всего жилья, рано или поздно задумывается о том, чтобы купить термопанели фасадные, и не тратить силы и время на отделку “мокрым способом” под банальный “барашек” или “короед”. На данный момент, наиболее актуальной считается отделка стен термопанелями с клинкерной плиткой. Стоит отметить, что в Европе данная технология пользуется популярностью уже давно, и применяется не только для теплоизоляции, но и для реставрации построек, поскольку теплопанели очень хорошо защищают стены от воздействия окружающей среды, а также влияния сырости, ведь конденсат легко испаряется. Так что же представляет собой клинкерная термопанель?

Такие теплопанели, по сути, являются композиционной системой, применяемой для утепления фасадов. Основными составляющими панелей являются пенополистирол обычный или экструзионный и клинкерная плитка.  Для облицовки дома зачастую используются термопанели с фактурой под кирпич. Стоит отметить, что это довольно практичный материал, по свойствам не уступающий натуральному камню. Клинкерная плитка, которая позже приклеивается на слой утеплителя может изготавливаться методом экструзии или прессования, именно с помощью таких способов можно добиться влагостойкий и однородный клинкер. Если вы решили купить термопанели фасадные, важно знать, что процесс производства полностью соответствует экологическим нормам. При этом, вес метра квадратного термопанели равен примерно 14-17 килограммам. Помимо обычного пенополистирола для термопанелей может использоваться экструдированный пенопласт или пенополиуретан. Монтаж теплопанелей довольно легкий, ведь в данном случае нет “мокрых” работ. Стоит упомянуть, что термопанели с легкостью выдерживают нагрузку при изгибах, что защищает их от деформации при сезонных колебаниях фундамента дома. Все эти преимущества делают термопанели наиболее интересным выбором для утепления жилья .

Наружное утепление фасадов

Наружное утепление, как и отделка фасадов требуют основательного и серьезного подхода. При этом нужно понимать для себя, какой из представленных на рынке утеплителей будет полезен и рентабелен в данном случае, а какой нет. Чтобы изучить все нюансы, нужно вникнуть непосредственно в детали самого процесса. На сегодняшний день, когда цены на отопление стабильно растут, уже никто не сомневается, что стены домов нуждаются в дополнительной защите и утеплении. В число достоинств наружного утепления фасадов относится:

  • сохранение жилого пространства дома;
  • хорошая звукоизоляция;
  • увеличения срока эксплуатации стен, выполненных их каркасного материала;
  • защита стен от охлаждения и влияния внешней среды;
  • при внешнем утеплении фасадов давление на фундамент остается прежним;

Отдельно стоит отметить очень важный момент, наружное утепление предотвращает промерзание стен, ведь утепленная стена держит тепло гораздо дольше. При таком утеплении точка росы смещается в теплоизоляционный материал.

Существует два действенных метода утепления: мокрый и сухой.

Суть легкого мокрого метода лежит в креплении к стенам дома теплоизоляционных  плит с последующим их оштукатуриванием. Как правило, для этого метода активно используется минвата и пенополистирол. Монтирование утеплителя лучше всего проводить ранней осенью или же поздней весной, когда осадки не интенсивны, а солнце уже не греет так сильно.

Второй, более действенный и простой метод — это так называемый “сухой” способ суть которого в монтаже фасадных термопанелей. Данный утеплитель может монтироваться практически при любой погоде и в любое время года. Помимо прекрасных теплоизоляционных свойств термопанели решат проблему с обновлением фасада, придав дому солидный вид.

Купить клинкерные фасадные термопанели по самой выгодной цене в Украине с клинкерной плиткой ЦЕРРАД, ПАРАДИЖ можно у нас, заказав по телефонам:                                                                             

ул. Троицкая (Красная) 3, оф. 5 Днепр, Днепропетровская 49000
067-644-44-43
095-224-57-97