Какая гарантия на термопанели?

Когда заказчик определяется с видом утеплителя, неважно, будь-то термопанели, обычный пенополистирол или минвата, на первый план естественно выходит вопрос гарантии. Какая же гарантия на термопанели? Конечно, если говорить о долговечности и качестве материалов, термопанели однозначно лидируют. Хотя стоит понимать, что разные производители предоставляют разные гарантийные сроки на свою продукцию.

гарантия от компании «ТЕРМОДОМ»

В отличие от большинства компаний, представленных на современном рынке утеплителей, “Термодом” предоставляет покупателям официальную гарантию на термопанели 10-15 лет, что значительно дольше по сравнению с остальными производителями. Такие сроки объясняются собственной закрытой технологией производства теплопанели, при которой продукция тестируется на каждом этапе производства. Специалисты компании тестируют термопанели на предмет соответствия установленным нормам качества и экологичности. Не лишним будет упомянуть, что клинкер, который крепится на термопанель, также проходит обязательную сертификацию, что подтверждено соответствующими документами. Гарантия на клинкерную плитку от компании “Термодом” — 25 лет. Если же случится так, что отпадет часть клинкера, специалисты “Термодом” бесплатно его заменят в кратчайшие сроки. Таким образом, внешний вид фасада вашего дома нисколько не пострадает.

О высоком качестве продукции и клиентоориентированности свидетельствует и тот факт, что компания “Термодом” стала участником программы “IQEnergy” от Европейского Банка Реконструкции и Развития. Кроме того, специалисты компании “Термодом” выполняют работы по всей территории Украины. Осуществляют доставку теплопанелей, если же заказчик будет сам заниматься монтажом утеплителя. Помимо термопанелей для клиентов компании “Термодом” также доступны различные декоративные элементы. Это такие элементы декора, как термоуглы и термообклады, которые могут выступать либо самостоятельными элементами декора, либо дополнять теплопанели.

Если вы заинтересовались в продукции компании “Термодом”, вы всегда можете обратиться за помощью к нашим специалистам по номеру указанному на сайте.