Как утеплить дом

Как утеплить дом, фасад, чем и как лучше утеплить фасад дома снаружи, утепление стен, фасадов – это задачи, которые важно решить до появления проблем. Промерзшие и влажные стены, плесень, трещины – когда это все появляется, мы начинаем лихорадочно искать решение проблемы. Но как утеплить дом быстро, качественно и выгодно? Чтобы не тратить потом уйму времени, сил и денег на устранение этих самых трещин и плесени из-за некачественного утепления.

Спрос на утепление домов есть и это подтверждается большим количеством кустарных производств пенопласта, термоблоков, термопанелей для утепления стен.  Но стоит ли покупать дешевые материалы, чтобы потом каждый год латать, замазывать закрашивать? Низкое качество материалов и качество монтажа элементов утепления (термоблоков, термопанелей) , всегда приводит к тому, что мы в последствии постоянно тратимся на устранение проблем качества.

Утепление домов термопанелями компании «ТЕРМОДОМ»

Выход один – обратиться к компании, которая не один год на рынке и профессионально подходит к решению вопроса. Компании, для которой самое важное – довольный качеством товара и услуг клиент.

Компания «ТЕРМОДОМ», которая уже 10 лет занимает лидирующие позиции в сфере утепления домов термопанелями. Собственное производство, уникальная технология,позволяют гарантировать клиенту качество материалов и работ по монтажу. Компания производит фасадные термопанели с клинкерной плиткой ведущих европейских фирм (cerrad, paradyz), плиткой из известняка (фагот, рубелеко).

Когда перед хозяином предстает вопрос как утеплить дом, то кажется, что все просто. Тем не менее, это не так. Как и в любом деле, при утеплении жилья нужно заранее изучить все “подводные камни”. Наши специалисты выделили несколько основных моментов, которые ни в коем случае нельзя игнорировать при утеплении жилого дома.

Большинство привыкло думать, что для того, чтобы утеплить дом, нужно всего лишь наклеить листы утеплителя на стены внутри или снаружи и на этом работа заканчивается. Это не так, суть в том, чтобы проложить достаточное количество утеплителя. Стоит упомянуть, что специалисты рекомендуют утеплять дом все-таки снаружи, это более эффективно и, к тому же, не сокращает жилое пространство. Кроме того, нужно знать необходимую, конкретно вам, толщину материала. Определившись с количеством утеплителя, уделите внимание грунтовке стен, ведь это один из наиболее важных этапов: стены, на которые будет крепиться утеплитель должны быть очищены от мусора и идеально ровными. Для того, чтобы получить ожидаемое, плиты материала должны быть аккуратно уложены без зазоров.  

Уделите должное внимание креплению. Очень часто заказчики, желая сэкономить выбирают некачественный дешевый клей или же отказываются от использования дюбелей — это приводит к тому, что утеплитель должным образом не защищает жилье и быстро разрушается.

КАТАЛОГ ТЕРМОПАНЕЛЕЙ ДЛЯ УТЕПЛЕНИЯ ДОМОВ

Прежде чем утеплить дом, не лишним будет заранее самостоятельно ознакомиться с правильной последовательностью монтажа. Ни в коем случае не стоит и браться за утепление дома самостоятельно, при этом не имея никакого опыта, но имея огромное желание сэкономить. Нужно понимать, что современные технологии требуют опыта. И если вы нацелены на результат, лучше обратиться к профессионалам с хорошей репутацией.  

Специалисты компании «ТЕРМОДОМ» готовы ответить на любые ваши вопросы по утеплению Вашего дома.

Утепление стен и фасадов домов - ТЕРМОДОМ

ул. Троицкая (Красная) 3, оф. 5
Днепр, Днепропетровская 49000
Украина
Телефон: 067-644-44-43
Второй номер телефона: 095-224-57-97

Вы задаете себе вопрос: Чем и как лучше утеплить фасад дома снаружи? Специалисты компании всегда готовы дать вам ответ! Если вам нужно утеплить дом и нужна консультация — вы всегда сможете получить ее в компании «ТЕРМОДОМ»!

У нас Вы всегда сможете получить профессиональную консультацию, после которой вы гарантированно будете знать, как и чем лучше всего утеплить фасад дома!

Утепление стен и фасадов домов - ТЕРМОДОМ

ул. Троицкая (Красная) 3, оф. 5
Днепр, Днепропетровская 49000
Украина
Телефон: 067-644-44-43
Второй номер телефона: 095-224-57-97