Фасадные термопанели в Белопольске

Фасадные термопанели в Белопольске

В нашей стране много недостроеных коттеджей и дач, у которых поверхности с наружной стороны не обладают термоизоляцией. Если дома плохо отапливаются, постройки от этого недостаточно держит тепло из-за покрывающейся плесени. Для этого, чтобы удержать тепло в домах всегда поставляют высококачественные термопанели в Белопольске, которые фиксируются с любой из сторон и стен. Дачи и усадьбы, которые иногда по возмоности отапливаются, значит в этом случае нужно утеплять стены нужно ещё и внутри дома.

Термопанелидля утепления стен – это современные компоненты из пенополистирола, которые при помощи специального водостойкого клея приклеивают к стенам. Этим материалом можно обклеивать всевозможные стены, комины, подвалы и т. д.

Пенополистирол – это материал высокого качества, используемый при изготовлении термопанелей, иначе его называют как пенопласт. Пенопласт с успехом применяется для утеплителей в городах и странах США и Европы. В нашей стране он начал применяться при ремонте квартир и домов в недавнем времени.

Пенопласт в Тростянеце не содержит ядовитых веществ. Он не подлежит горению, выносливый, водостойкий и содержит натуральные компоненты. В состав утеплительного пенополистирола входят волокна из качественных натуральных составляющих. Пенопласт имеют прекрасные качества по теплоизоляции. Толщина утеплителя размером два сантиметра можно приравнять к толщине кирпичной кладке размером в 20-25 см.

Каталог термопанелей

Пенопластовые панели клеются к поверхности стены, подсоеденив спец. Анкеры, выполненные из проволоки необходимых размеров. Анкеры из проволоки выступают горизонтально из поверхности стены. Термопанели аккуратно присоединяют к стене, стараясь не испортить, не поломать полотно. Затем плиты укрепляются специальными дисками, изготовленные из пластика, размером пяти сантиметров и более в диаметре.

Утеплительное полотно в виде плит выстилают поверхность объекта плотно на равном расстоянии друг от друга, чтобы максимально уплотнить их, недопустив при этом различных повреждений. Дальнейшая работа с материалом проводится согласно с технологической инструкцией.

Наружная поверхность стен, обклеенная пенопластом имеет, не только теплоизолирующие свойства, но и великолепный, современный ландшафтный внешний вид. Если Вы заинтересовались в утеплении фасадных поверхностей всевозможных домов и сооружений, обращайтесь к нашим профессиональным специалистам. С клиентами наша организация работает на приемлемых условиях, выполняя всевозможные дизайнерские их решения.

Утепление стен и фасадов домов - ТЕРМОДОМ

ул. Троицкая (Красная) 3, оф. 5
Днепр, Днепропетровская 49000
Украина
Телефон: 067-644-44-43
Второй номер телефона: 095-224-57-97