Фасадная плитка. Облицовочный кирпич. Термопанели с фасадной плиткой для утепления и декорирования фасадов домов.

Фасадная плитка. Облицовочный кирпич. Термопанели с фасадной плиткой для утепления и декорирования фасадов домов.

Облицовочный кирпич

Облицовочный кирпич, также называется искусственным камнем, за прочность и естественную красоту. Данный продукт, как правило, используется в качестве декорирующего строительного материала для создания оригинальных и стильных образов фасадов, а также как средство защиты от негативных внешних воздействий окружающей среды, сохраняя при этом тепло и уют внутри жилища.

Если у Вас есть желание украсить фасад своего дома или коттеджа, оформив его в природном стиле, широкий выбор облицовочного кирпича позволит воплотить любую Вашу фантазию. Более того, при помощи данного вида отделки можно украсить дом как с внешней стороны, так и внутри помещения.

Компания «ТЕРМОДОМ» предлагает не только приобрести облицовочный кирпич, но и получить квалифицированную консультацию наших опытных специалистов, которые полностью проинформируют Вас по вопросам правильности установки, а также выполнят расчёты необходимого расходного материала. Для облицовки фасадов чаще всего используется плитка, имитирующая натуральный камень, создавая на стене рисунок дикого, горного пейзажа. Облицовка фасадным кирпичом имитируют кирпичную кладку, при этом плитка имеет очень точные геометрические размеры, что позволит выполнить монтаж проще.

 

Среди всего разнообразия фасадной плитки, существует определённый вид, который привлекает не только своей цветовой гаммой, но текстурой поверхности. Речь идёт об рванном камне, который называется «руст». Облицовочный кирпич «руст» имеет рванную поверхность, как у необработанного камня, которым в далёкие времена возводились стены долговечных и величественных средневековых крепостей и украшались некоторых архитектурных элементов в замках и дворцах. Такой кирпич привлекателен тем, что позволяет выполнять всевозможные дизайнерские решения, создавая эффект долговечности.

Фасадная плитка и термопанели с фасадной плиткой

Высоким качеством продукции характеризуется любой облицовочный кирпич, так как изготавливается из натуральных компонентов. В наших выставочных залах, а также каталоге продукции (на странице сайта) представлен широкий выбор плиток, который поможет подобрать и приобрести продукцию, учитывая индивидуальные предпочтения цвета, текстуры и размера. Обслуживание нашей компании включает консультирование, доставку и укладка плитки. Благодаря фасадной плитке, Ваш дом приобретёт новый и непревзойдённый внешний вид!

Утепление стен и фасадов домов - ТЕРМОДОМ

ул. Троицкая (Красная) 3, оф. 5
Днепр, Днепропетровская 49000
Украина
Телефон: 067-644-44-43
Второй номер телефона: 095-224-57-97