СТАТЬИ

Фасадная плитка Фагот

Компания ТЕРМОДОМ рада предложить своим клиентам вновь появившуюся на рынке Украины фасадную плитку Фагот. На данный момент мы являемся единственными поставщиками этой плитки на территории страны. Фасадная плитка Фагот — это идеальное решение добиться впечатляющих результатов при минимальных затратах. При этом вид дома будет впечатляющим — термопанель «ТЕРМОДОМ» с плиткой фагот создает эффект идеальной кирпичной кладки. И при этом экономия тепла достигает 50-70 %!

Фасадная плитка Фагот имеет много преимуществ перед существующими аналогами. Во-первых, она легкая и экономичная, удобная в транспортировке и при монтаже. Во-вторых, богатая цветовая гамма даст возможность реализовать любые идеи относительно оформления домовладения. В состав плитки входят высококачественные материалы, в том числе известняк-ракушечник и цемент, для окраски используются немецкие и чешские пигменты, специальные пластификаторы, позволяющие получить плотную структуру и повысить технические характеристики изделия. Таким образом, плитка Фагот представлена в богатстве форм и фактур, цвете.

Сама плитка имеет ширину 250мм, высоту 65мм, толщина варьируется от 16 до 30 мм в зависимости от потребностей. Основное преимущество ее конструкции в том, что она легка и практически не дает нагрузку на фундамент.

гарантия

Мы не волнуемся за качество и даем гарантию на изделие 50 лет.  Термопанели с фасадной плиткой Фагот выдерживают перепады температур, сохраняя при этом первозданную красоту. Также это не только эстетичный внешний вид дома, но и отличная термоизоляция зимой, позволяющая больше чем на 50% сократить расходы на оплату счетов за тепло. В летнее время термопанели превосходно поддерживают внутри дома комфортную температуру. Отделка плиткой Фагот отлично подчеркнет вкус и индивидуальность хозяев дома.