Цены на термопанели фасадные

Цены на термопанели фасадные

Термопанели фасадные в большом ассортименте цена от 400 грн за м2

Цены на термопанели фасадные вас приятно удивят! Сделай свой дом дорогим за доступной цене! 

Скачать прайс:     

Фасадные термопанели  Углы (элементы декора) 

akciiРешили утеплить свой дом и придать ему оригинальный внешний вид – термопанели компании ТЕРМОДОМ с лёгкостью разрешат эти вопросы в один раз! Облицовывая фасад дома термопанелями поцене от производителя, Вы получите: тёплый и уютный дом — внутри, солидный и оригинальный – снаружи.

Секрет популярности домов, утеплённых термопанелями — это не только низкая цена, но так же заключается в их изготовлении. Процесс производства состоит из следующих, основных этапах:

1. Подготавливается основа (толщиной 60 мм) из пенополистерола, плотность которого составляет 35 кг на куб м.

2. По периметру панелей расположены специальные пазы, благодаря которым происходит идеальная стыковка термопанелей между собой

3. В основе имеются отверстия, предназначенные для последующего крепления термопанелей к стене;

4. На поверхности основы предусмотрены специальные выемки, в которые с геометрической точностью приклеивается фасадная плитка.

Сама фасадная плитка может быть двух видов – фагот и клинкер. Фагот изготавливается методом гиперпрессования полусухой смеси. В смесь входят натуральные компоненты: извёстка, ракушняк. Цемент связывает между собой смесь из природного сырья, в результате чего получается особо прочная фаготная плитка. Клинкер получается путём прессования тугоплавкой глины, затем, получившиеся полуфабрикаты плитки подвергаю обжигу температурой свыше 1000 °С. В процессе обжига исчезают внутренние пустоты, это придаёт материалу высокие показатели качества.

Фагот и клинкер выдерживают любые перепады температуры окружающей среды, влаго- и морозоустойчивые, долгие годы сохраняют свой первоначальный внешний вид, не требуя при этом специального ухода. Эти облицовочные плитки идеально имитируют кирпичную кладку, их отличие – внешний вид и стоимость.

Фагот, который используется в облицовке термопанелей по низкой цене от компании ТЕРМОДОМ, представлен в четырёх основных оттенках: жёлтый, красный, коричневый и серый. Также имеется плитка – песчанник.

Клинкер – плитки CERRAD и PARADYZ в различных цветовых и текстурных исполнениях. Клинкерная плитка CERRAD  представлена в широкой цветовой гамме (однотонная или двухцветная), имея около 26 различных оттенков от тёмного – вишнёвого или коричневого (БУРГУНД), до светлого – кремового или песочного (SANDY). Плитки PARADYZ – 15 ориганальных расцветок, например, CLOUD BROWN DURO, SEMIR GRAFIT, TAURUS ROSA, AQUARIUS BEIGE, SEMIR BROWN.

Клинкерная и фаготная плитка используются и для производства другого вида продукции компании ТЕРМОДОМ — элементы декора.  К ним относятся углы, предназначенные для декорирования угловых архитектурных деталей, и обклады – для утепления оконных и дверных проёмов.

КАТАЛОГ ТЕРМОПАНЕЛЕЙ