Термопанели для утепления дома в Донецке

Термопанели для утепления дома в Донецке

В наших населенных пунктах много заброшенных дач и прочих построек, у которых наружные части здания не обладают термоизоляцией. Иногда дачи плохо отапливаются, здания от этого плохая теплоизоляция если существуют налеты из плесени. Поэтому, чтобы тепло присутствовало в домах сегодня выпускают европейские термопанели в Донецке, которые приклеиваются с лицевого фасада стен. Однако есть дома, квартиры, которые поддерживают тепло слабо, так в этом случае принято утеплять стены желательно с внутренней поверхности.

Звукоизоляционные составляющиедля утепления стен – это универсальные плиты из пенополистирола, которые используя специальный клей приклеивают к стенам. Нужно применить эту продукцию, чтобы обклеивать не только стены, но и потолки, чердаки, подвалы и т. д.

Пенополистирол – это материал высокого качества, используемый при изготовлении термопанелей, иногда его называют — пенопласт. Современный материал используется для утеплителей в городах и странах США и Европы. В нашей стране он начал производиться при строительно-ремонтных мероприятий не так давно.

Пенопласт в Донецке не содержит опасных веществ. Он экологический, высококачественный, теплостойкий и содержит натуральные составляющие. В состав утеплительного пенополистирола входят волокна натурального льна и индийского джута. Плиты для утепления имеют высокие качества по теплоизоляции. Толщина термопанели размером 2 сантиметра можно приравнять к толщине кирпичной кладке размером в 20-25 сантиметров.

Перечень размеров термопанелей

Пенопласт производят как полотно размеры которых самые разнообразные от 0,6 на 1,0 (иногда 1,25) и от 0,02 метра до 0,08 метра в толщине. Также на современных производственных предприятиях выпускают пенополистирол в рулонах. Размеры этих рулоновых плит от 1,2 на 8,0 (иногда 18,0) метров, а толщина этого пенополистироло от 0,05 метра до 0,14 метра.

Варианты установки термопанелей

Пенополистироловые полотна прикрепляются к поверхности помещения, насаживая спецальные анкеры-болты, выполненные из проволоки нужных размеров. Проволочные анкеры выступают горизонтально из поверхности стены. Плиты приклеиваются очень аккуратно, стараясь не испортить, не поломать полотно. Затем термопанели фиксируют при помощи специальных дисков, изготовленные из пластика, размером 5 сантиметров и более в диаметре.

Полотно из пенополистирола в виде плит плотно и равномерно выкладывают, чтобы исключить всевозможные повреждения и как можно больше уплотнить их. Дальше работа с термопанелями проходит по соответствующим технологическим стандартам.

Стена с наружной стороны выложенная пенополистироловыми плитами имеет, не только качества теплоизоляции, но и прекрасный, красивый и современный внешний вид. Если Вы заинтересовались в утеплении фасадов стен и различных сооружений, обращайтесь к нашим профессиональным специалистам. С клиентами наша фирма работает на хороших условиях, придерживаясь просьбам и желанию клиентов.