СТАТЬИ

УТЕПЛЕНИЕ ФАСАДОВ ПЕНОПЛАСТОМ ВЕСНОЙ И ЛЕТОМ

В настоящее время всё больше людей стали задумываться о проблеме энергосбережения, как частных домов (квартир), так и офисных зданий. Основные положения в теории о сбережении энергии, гласят об рациональном использовании ресурсов, при этом требуется максимально снизить потребление сырья, путём создания оптимальных условий. Другими словами, необходимо исключить потерю энергии, за счёт чего многократно увеличится её полезное действие. Утепление фасадов действует по такому принципу, изолирую стены дома от перепадов температур, не позволяя теплу покидать дом, а холоду – проникать во внутрь помещения.

Прекратив потерю тепла можно добиться невероятного результата: первоначальным количеством энергии можно будет обогревать большую площадь за меньшее время. Утепление фасадов современными строительными материалами обеспечивает необходимую теплоизоляцию дома, с приданием фасаду совершенный по красоте внешний вид.

Одним из самых популярных методов утепления фасадов на сегодняшний день является утепление стен дома пенопластом. Выбор потребителей очевиден, ведь пенополистирол считается самым лучшим утеплителем. Более того, он имеет самые отменные показатели, которые оставляют конкурирующие теплоизоляционные материалы далеко позади. Одним из таких преимуществ является простота при работе с пенопластом,

Интернет-порталы заполнены информацией по монтажу пенопластовых плит и для этого достаточно ввести в поисковой систему запрос “утепление фасадов пенопластом своими руками”. После того, как пенопласт установлен, его необходимо подвергнуть ещё одной процедуре: наложение отделочного слоя, придавая фасаду привлекательность и защищая пенополистирол от УФ-излучения, которое разрушительно воздействует на данный вид утеплителя.

В данном случае используется декоративная штукатурка или облицовочная плитка. Сочетание пенопласта с облицовочной плиткой представляет инновационный продукт под названием “термопанель”. На пенопластовой основе с геометрической точностью располагаются фасадные плитки, что в общем создаёт впечатление вида кирпичной стены. Благодаря специальным пазам, термопанели легко стыкуется друг с другом, что облегчает и значительно ускоряет процесс утепления и отделки дома. Компания “ТЕРМОДОМ” предлагает полный спектр услуг, который включает:

  • подбор фасадной плитки, ассортимент которой насчитывает около 20 оттенков;
  • утепление фасадов термопанелями

Узнайте больше информации по контактным телефонам!