СТАТЬИ

Компания ТЕРМОДОМ занимается производством панелей с керамогранитной плиткой Golden Tail. На сегодняшний момент наша фирма является лидером на рынке по производству и дистрибуции утеплительных материалов именно с этой плиткой.

Сама плитка производится по европейским стандартам Харьковским плиточным заводом. Это предприятие существует на протяжении вот уже семи десятков лет и зарекомендовало себя с наилучшей стороны по соотношению цена – качество. Плитка Голден Тайл не стала исключением.

В ее основе лежат высококачественные материалы, добываемые как на территории Украины, так и за рубежом. Сама плитка имеет плотную структуру при минимальном весе. Она содержит в себе органические компоненты на основе гранита, что делает ее не только привлекательной на вид, но и прочной, долговечной, а натуральные красители обеспечивают привлекательный внешний вид изделию на протяжении многих лет.

ТЕРМОДОМ производит термопанели по собственной технологии, на иностранном оборудовании, соблюдая все требования к качеству. В наших термопанелях  в качестве облицовки используется фасадная плитка Golden Tail. За основу берется пенопласт толщиной от 40 до 100 мм. Мы можем предложить разнообразие фактур и цветов. Кроме этого сами термопанели легки при монтаже и имеют сравнительно низкую стоимость.

Наши термопанели отлично защищают от холода и придают внешнему виду дома привлекательность и эстетичность, обеспечивают шумоизоляцию, создают хорошее впечатление, подчеркивают статусность хозяев.