СТАТЬИ

Термопанели фасадные из пенополистирола их характеристики и особенности в Лутугине

В любом городе Украины много зданий и особняков нуждающихся в утеплении, у которых фасады не обладают термоизоляцией. Иногда дачи плохо отапливаются, здания от этого покрываются плесенью и не удерживают тепло. Для этого, чтобы поддержать теплоту в зданиях в наше время применяют лучшие термопанели в Изюме, которые приклеиваются с любой из сторон и стен. Загородные дома, которые отапливаются периодически, скорее всего в этом случае рекомендовано утеплять стены внутри помещения.

Термопанели фасадныедля утепления стен – это высокотехнологические панели из пенополистирола, которые с помощью водостойкого средства приклеивают к стенам. Этим материалом можно обклеивать стены, другие помещения и т. д.

Пенополистирол – это современный материал прекрасного качества для термопанелей, в народе его называют как пенопласт. Современный материал используется для утеплителей в регионах, городах и штатоа Америки и Европы. В нашей стране он начал применяться при строительстве зданий, домов и других сооружений не так давно.

Материал пенополистирол в Ватутине не содержит вредных веществ. Он экологический, высококачественный, теплостойкий и содержит натуральные изделия. В состав утеплительного полотна входят волокна высококачественного льна и джута. Пенополистироловое полотно имеют восхитительные качества по теплоизоляции. Толщина рулона размером два сантиметра можно приравнять к толщине кирпичной кладке размером в 20-25см.

Перечень размеров термопанелей в Рубежном.

Термопанели выпускают в виде плит, размеры которых самые разнообразные от 0,6 на 1,0 (иногда 1,25) и от 0,02метра до 0,08метра в толщине. На производствах с современным оборудованием выпускают пенополистирол в рулонах. Размеры этих рулонов от 1,2 на 8,0 (иногда 18,0) метров, а толщина этогоизделия от 0,05метра до 0,14метра.

Способ крепления термопанелей в Зоринске.

Утеплительные плиты крепятся к стенам, насаживая спецальные анкеры-болты, изготовленные из проволоки соответствующих размеров. Анкеры из проволоки горизонтально выдвигаются на поверхности сооружения. Полотно клеют осторожно, не повредив пенополистироловое полотно. Затем термопанели фиксируют при помощи специальных дисков, сделанные из пластика, размером 5сантиметров и более в диаметре.

Пенопластовые панели в виде плит плотно и равномерно выкладывают, избежав механических зазоров, царапин и плотно соединить их. Дальше работа с термопанелями проходит по соответствующим технологическим стандартам.

Наружная поверхность стен, обклеенная пенопластом имеет, не только теплоудерживающее свойство, но и прекрасный, красивый и современный внешний вид. Если Вы заинтересовались в утеплении домов, дач, подвалов и разных зданий, обращайтесь к нашим профессиональным специалистам. С клиентами наша предприятие работает на выгодных условиях, учитывая любые их пожелания и просьбы на Украине в городе Яготине.