СТАТЬИ

Термопанели фасадные из пенополистирола их долговечность и наличие в Ромнах

В нашей стране много частных домов и других построек, у которых поверхности с наружной стороны не обладают термоизоляцией. Значит сооружения плохо отапливаются, стены от этого недостаточно держит тепло из-за покрывающейся плесени. Для этого, чтобы тепло присутствовало в домах сегодня выпускают европейские термопанели в Каховке, которые стыкуются с лицевого фасада стен. Загородные дома, которые не регулярно отапливаются, также в этом случае целесообразно утеплять стены дополнительно ещё и с внутренней стороны.

Звукоизоляционные составляющиедля утепления стен – это высокотехнологические панели из пенополистирола, которые применяя герметически соединяющего вещества приклеивают к стенам. Можно использовать это изделие, чтобы обклеивать стены, другие помещения и т. д.

Пенополистирол – это современные термопанели, народное название его пенопласт. Этот материал один из широко используемых утеплителей в различных европейских странах и Америки. В нашей стране он начал разрабатываться для строительства и ремонта не так давно.

Пенополистироловый материал в Алчевске не содержит ядовитых веществ. Он экологический, высококачественный, теплостойкий и содержит натуральные изделия. В состав утеплительного материала входят волокна из качественных натуральных составляющих. Плиты для утепления имеют высочайшие качества по теплоизоляции. Толщина рулона размером 2сантиметра можно приравнять к толщине кирпичной кладке размером в 20-25см.

Размеры термопанелей в Березане.

Пенополистирол производят как полотно размеры которых самые разнообразные от 0,6 на 1,0 (иногда 1,25) и от 0,02метра до 0,08метра в толщине. Также на современных производственных предприятиях выпускают пенополистирол в рулонах. Размеры этих рулонов от 1,2 на 8,0 (иногда 18,0) метров, а толщина этогопенополистироло от 0,05метра до 0,14метра.

Виды монтажа фасадных термопанелей в Молодогвардейске.

Утеплительные полотна крепятся к наружной стороны стены, насаживая спецальные анкеры-болты, выпущенные из проволоки необходимых размеров. Анкеры из проволоки отстают от поверхности здания в горизонтальном виде. Пенополистироловые панели бережно крепят к поверхности стены, избежав повреждения на пенопластовой плите. Затем при помощи дисков крепятся полотна, изготовленные из пластика, размером 5сантиметров и более в диаметре.

Утеплительное полотно в виде плит плотно и равномерно выкладывают, чтобы избежать каких-либо зазоров и щелей и по максимуму их уплотнить. Дальше работа с термопанелями проходит по соответствующим технологическим стандартам.

Фасад стен, обклеенный термопанелями имеет, не только качества теплоизоляции, но и очаровательный, восхетительный вид. Если Вы заинтересовались в утеплении стен и других поверхностей, обращайтесь к нашим профессиональным специалистам. С клиентами наша фирма работает на приемлемых условиях, выполняя всевозможные дизайнерские их решения на Украине в городе Дружбе.