СТАТЬИ

Термопанели для утепления дома из пенополистирола их характеристики и особенности в Мелитополе

В Украине много частных домов и других построек, у которых стены и наружные поверхности не обладают термоизоляцией. Поэтому помещения плохо отапливаются, здания от этого слабо сохраняет тепло при наличие плесени и ржавчин. Для этого, чтобы удержать тепло в домах теперь поставляют высококачественные термопанели в Мелитополе, которые прикладываются с фасадной поверхности стен. Но все же есть помещения,, которые иногда по возмоности отапливаются, скорее всего в этом случае нужно утеплять стены внутри дома дополнительно.

Термопанели фасадные для утепления стен – это современные плиты из пенополистирола, которые используя клеевое средство приклеивают к стенам. Нужно применить эту продукцию, чтобы обклеивать всевозможные стены, комины, подвалы и т. д.

Пенополистирол – это современный материал прекрасного качества для термопанелей, в нашей стране его прозвали как пенопласт. Пенопласт с успехом применяется для утеплителей в странах европейского союза и Соединенных Штатах. В нашей стране он начал производиться при строительно-ремонтных мероприятий не так давно.

Пенопластовые панели в Свердловске не содержит опасных веществ. Он высочайшего качества, с большим сроком службы и содержит натуральные вещества. В состав утеплительного материала входят волокна высококачественного льна и джута. Утеплительные изделия имеют высочайшие качества по теплоизоляции. Толщина утеплителя размером 2сантиметра можно приравнять к толщине кирпичной кладке размером в 20см-25см.

Какие бывают размеры термопанелей в Мелитополе.

Пенопласт выпускают в виде плит, размеры которых самые разнообразные от 0,6 на 1,0 (иногда 1,25) и от 0,02метра до 0,08метра в толщине. Таким образом на на современных заводах выпускают пенополистирол в рулонах. Размеры этих рулоновых плит от 1,2 на 8,0 (иногда 18,0) метров, а толщина этогопенополистироло от 0,05метра до 0,14метра.

Варианты установки термопанелей в Великой писаревке.

Утеплительные плиты крепятся к стенам, используя анкеры специального назначения, сделанные из проволоки соответствующих размеров. Проволочные анкеры выступают горизонтально из поверхности стены. Плиты приклеиваются очень аккуратно, не повредив пенополистироловое полотно. Затем при помощи дисков крепятся полотна, произведенные из пластика, размером пяти сантиметров и более в диаметре.

Утеплительные панели в виде плит максимально близко друг от друга и равномерно стелят полотно, чтобы избежать каких-либо зазоров и щелей и по максимуму их уплотнить. Дальше работа с термопанелями проходит по соответствующим технологическим стандартам.

Фасад стен, обклеенный термопанелями имеет, не только качества теплоизоляции, но и очаровательный, восхетительный вид. Если Вы заинтересовались в утеплении домов, дач, подвалов и разных зданий, обращайтесь к нашим профессиональным специалистам. С клиентами наша предприятие работает на выгодных условиях, воплощяя личные идеи в реальность на Украине в городе Мелитополе.