СТАТЬИ

Термопанели для утепления дома из пенополистирола их долговечность и наличие в Сквире

В Украине много старых и рыхлых домов, у которых старые стенки фасада не обладают термоизоляцией. Разные здания плохо отапливаются, поверхности от этого теплоизоляция отсутствует от загрязнений и плесени. Поэтому, чтобы поддержать теплоту в зданиях сегодня приобретают высокого качества термопанели в Ватутине, которые приклеиваются с лицевого фасада стен. В любом случае коттеджи, которые протапливаются редко, и в этом случае необходимо утеплять стены внутри помещения.

Тепло и звукоизоляционный материалдля утепления стен – это качественные панели из пенополистирола, которые используя специальный клей приклеивают к стенам. Можно использовать это изделие, чтобы обклеивать и стены, и чердаки, и погреба и т. д.

Пенополистирол – это современные термопанели, иначе его называют как пенопласт. Современный материал используется для утеплителей в странах европейского союза и Соединенных Штатах. В нашей стране он начал разрабатываться для строительства и ремонта сравнительно недавно.

Термопанели в Ровеньках не содержит ядовитых веществ. Он обладает высокими качествами экологичности, долговечности и содержит натуральные материалы. В состав утеплительного материала входят волокна натуральных растений. Пенопластовые плиты имеют прекрасные качества по теплоизоляции. Толщина полотна размером 2см можно приравнять к толщине кирпичной кладке размером в 20см-25см.

Размеры термопанелей в Славутиче.

Пенопласт изготавливают в виде панелей размеры которых самые разнообразные от 0,6 на 1,0 (иногда 1,25) и от 0,02метра до 0,08метра в толщине. Таким образом на на современных заводах выпускают пенополистирол в рулонах. Размеры этих рулоновых панелей от 1,2 на 8,0 (иногда 18,0) метров, а толщина этогоматериала от 0,05метра до 0,14метра.

Способ крепления термопанелей в Луганске.

Пенополистироловые полотна прикрепляются к поверхности помещения, используя анкеры специального назначения, выполненные из проволоки различных размеров. Анкеры из проволоки горизонтально выдвигаются на поверхности сооружения. Плиты приклеиваются очень аккуратно, не повредив пенополистироловое полотно. Затем термопанели фиксируют при помощи специальных дисков, выполеные из пластика, размером 5сантиметров и более в диаметре.

Утеплительное полотно в виде плит максимально близко друг от друга и равномерно стелят полотно, чтобы исключить всевозможные повреждения и как можно больше уплотнить их. Дальнейшая работа с материалом проводится согласно с технологической инструкцией.

Фасадная сторона, утеплённая пенополистироловым полотном имеет, не только теплоудерживающее свойство, но и очаровательный, восхетительный вид. Если Вы заинтересовались в утеплении фасадов стен и различных сооружений, обращайтесь к нашим профессиональным специалистам. С клиентами наша предприятие работает на хороших условиях, придерживаясь просьбам и желанию клиентов на Украине в городе Прилуках.