СТАТЬИ

Термопанели для утепления дома из пенополистирола и как их купить в Одессе

В Украине много частных домов и других построек, у которых поверхности с наружной стороны не обладают термоизоляцией. Иногда дачи плохо отапливаются, стены от этого недостаточно держит тепло из-за покрывающейся плесени. Для этого, чтобы поддержать теплоту в зданиях всегда поставляют высококачественные термопанели в Одессе, которые прикладываются с любой из сторон и стен. Иногда бывают сооружения, которые отапливаются периодически, и в этом случае нужно утеплять стены нужно ещё и внутри дома.

Изделия, сохраняющие теплодля утепления стен – это современные компоненты из пенополистирола, которые с помощью клея специального назначения приклеивают к стенам. Этим материалом можно обклеивать разные поверхности строений и сооружений и т. д.

Пенополистирол – это современный материал прекрасного качества для термопанелей, в нашей стране его прозвали как пенопласт. Пенополистироловый пенопласт самый известный из рекомендуемых к использованию утеплителей в городах и странах США и Европы. В нашей стране он начал применяться при ремонте квартир и домов не так давно.

Плиты из пенополистирола в Одессе не содержит вредных веществ. Он экологически чистый, высокого качества, долговечный, несгораемый, водостойкий и содержит натуральные материалы. В состав утеплительного рулона входят волокна натурального льна и индийского джута. Утеплительные изделия имеют восхитительные качества по теплоизоляции. Толщина полотна размером два сантиметра можно приравнять к толщине кирпичной кладке размером в 20см-25см.

Какие бывают размеры термопанелей в Одессе.

Пенопласт производят как полотно размеры которых самые разнообразные от 0,6 на 1,0 (иногда 1,25) и от 0,02метра до 0,08метра в толщине. На высококачественных производственных комплексах выпускают пенополистирол в рулонах. Размеры этих рулонов от 1,2 на 8,0 (иногда 18,0) метров, а толщина этогоизделия от 0,05метра до 0,14метра.

Виды монтажа фасадных термопанелей в Одессе.

Утеплительные плиты крепятся к стенам, применяя специальные анкеры, изготовленные из проволоки необходимых размеров. Проволочные анкеры выступают горизонтально из поверхности стены. Полотно клеют осторожно, не повредив пенополистироловое полотно. Затем термопанели фиксируют при помощи специальных дисков, выполеные из пластика, размером пяти сантиметров и более в диаметре.

Полотно из пенополистирола в виде плит максимально близко друг от друга и равномерно стелят полотно, избежав механических зазоров, царапин и плотно соединить их. Дальнейшая работа с материалом проводится согласно с технологической инструкцией.

Фасадная сторона, утеплённая пенополистироловым полотном имеет, не только теплоизолирующие свойства, но и внешне неповторимый, индивидуальный и дизайнерский вид. Если Вы заинтересовались в утеплении стен и других поверхностей, обращайтесь к нашим профессиональным специалистам. С клиентами наша фирма работает на выгодных условиях, учитывая любые их пожелания и просьбы на Украине в городе Одессе.