СТАТЬИ

Термопанели для фасада из пенополистирола, спецификация и разновидности в Южноукраинске

Украина имеет очень много старых и рыхлых домов, у которых старые стенки фасада не обладают термоизоляцией. Поэтому помещения плохо отапливаются, фасады от этого покрываются плесенью и не удерживают тепло. И так, чтобы в сооружениях было тепло в настоящее время поставляют высококачественные термопанели в Чугуеве, которые укрепляются с фасадной поверхности стен. В любом случае коттеджи, которые протапливаются редко, так в этом случае уместно утеплять стены внутри помещения.

Тепло и звукоизоляционный материалдля утепления стен – это иновационные панели из пенополистирола, которые используя клеевое средство приклеивают к стенам. Специальным составом рекомендовано обклеивать не только стены, но и потолки, чердаки, подвалы и т. д.

Пенополистирол – это синтетическое изделие высочайшего качества, иначе его называют как пенопласт. Современный материал используется для утеплителей в городах и странах США и Европы. В нашей стране он начал внедряться в ремонтные работы не так давно.

Пенополистироловый материал в Фастове не содержит опасных веществ. Он высочайшего качества, с большим сроком службы и содержит натуральные изделия. В состав утеплительного изделия входят волокна высококачественного льна и джута. Пенопластовые плиты имеют прекрасные качества по теплоизоляции. Толщина рулона размером двух сантиметров можно приравнять к толщине кирпичной кладке размером в двадцать – двадцать пять сантиметров.

Размеры термопанелей в Алчевске.

Термопанели производят как полотно размеры которых самые разнообразные от 0,6 на 1,0 (иногда 1,25) и от 0,02метра до 0,08метра в толщине. На высококачественных производственных комплексах выпускают пенополистирол в рулонах. Размеры этих рулоновых плит от 1,2 на 8,0 (иногда 18,0) метров, а толщина этогорулона от 0,05метра до 0,14метра.

Варианты установки термопанелей в Новой Каховке.

Утеплительные полотна крепятся к наружной стороны стены, используя анкеры специального назначения, изготовленные из проволоки различных размеров. Проволочные анкеры отстают от поверхности здания в горизонтальном виде. Пенополистироловые панели бережно крепят к поверхности стены, стараясь не испортить, не поломать полотно. Затем плиты укрепляются специальными дисками, произведенные из пластика, размером 5сантиметров и более в диаметре.

Утеплительные панели в виде плит максимально близко друг от друга и равномерно стелят полотно, чтобы максимально уплотнить их, недопустив при этом различных повреждений. Дальнейшая работа с материалом проводится согласно с технологической инструкцией.

Фасадная сторона, утеплённая пенополистироловым полотном имеет, не только качества теплоизоляции, но и прекрасный, красивый и современный внешний вид. Если Вы заинтересовались в утеплении фасадных поверхностей всевозможных домов и сооружений, обращайтесь к нашим профессиональным специалистам. С клиентами наша фирма работает на выгодных условиях, воплощяя личные идеи в реальность на Украине в городе Тараще.