Термопанели для утепления фасада дома в Зоринске

Термопанели для утепления фасада дома в Зоринске

Украина имеет очень много домов и помещений, у которых наружные части здания не обладают термоизоляцией. Поэтому помещения плохо отапливаются, сооружения от этого тепло сохраняется плохо при плесени на стенах. Значит, чтобы в сооружениях было тепло всегда используют современные термопанели в Зоринске, которые стыкуются с наружной стороны стен. Загородные дома, которые не регулярно отапливаются, также в этом случае уместно утеплять стены ещё и внутри квартиры или здания.

Теплоизоляциядля утепления стен – это высококачественное изделия из пенополистирола, которые с помощью клея специального назначения приклеивают к стенам. Этим клеем нужно обклеивать стены, другие помещения и т. д.

Пенополистирол – это высококачественный синтетический материал, по-другому его можно назвать пенопласт. Пенопласт с успехом применяется для утеплителей в различных европейских странах и Америки. В нашей стране он начал применяться при ремонте квартир и домов в недавнем времени.

Пенопластовые панели не содержит не пригодных веществ. Он не подлежит горению, выносливый, водостойкий и содержит натуральные изделия. В состав утеплительного материала входят волокна индийского джута и льна высочайшего качества. Пенополистироловое полотно имеют высокие качества по теплоизоляции. Толщина термопанели размером два сантиметра можно приравнять к толщине кирпичной кладке размером в 20-25сантиметров.

Полотно из пенополистирола в виде плит плотно и равномерно выкладывают, чтобы максимально уплотнить их, недопустив при этом различных повреждений. Дальнейшая работа с материалом проводится согласно с технологической инструкцией.

каталог термопанелей

Наружная поверхность стен, обклеенная пенопластом имеет, не только качества теплоизоляции, но и внешне неповторимый, индивидуальный и дизайнерский вид. Если Вы заинтересовались в утеплении домов, дач, подвалов и разных зданий, обращайтесь к нашим профессиональным специалистам. С клиентами наша фирма работает на хороших условиях, учитывая любые их пожелания и просьбы.