СТАТЬИ

Термопанели для фасада из пенополистирола и для чего они нужны в Лисичанске

В селах, городах и в Украине в целом много домов и помещений, у которых старые стенки фасада не обладают термоизоляцией. Иногда дачи плохо отапливаются, постройки от этого тепло сохраняется плохо при плесени на стенах. Значит, чтобы в помещениях было тепло теперь выпускают европейские термопанели в Кривой Рогу, которые прикладываются с наружной стороны стен. Загородные дома, которые отапливаются периодически, скорее всего в этом случае принято утеплять стены желательно с внутренней поверхности.

Изделия, сохраняющие теплодля утепления стен – это универсальные плиты из пенополистирола, которые применяя герметически соединяющего вещества приклеивают к стенам. Этим средством разрешено обклеивать не только стены, но и потолки, чердаки, подвалы и т. д.

Пенополистирол – это синтетическое изделие высочайшего качества, иначе его называют как пенопласт. Пенопласт с успехом применяется для утеплителей в разных странах Европы и США. В нашей стране он начал разрабатываться для строительства и ремонта не так давно.

Пенопласт в Чугуеве не содержит опасных веществ. Он обладает высокими качествами экологичности, долговечности и содержит натуральные материалы. В состав утеплительного пенопласта входят волокна натуральных растений. Пенополистироловое полотно имеют высокие качества по теплоизоляции. Толщина полотна размером двух сантиметров можно приравнять к толщине кирпичной кладке размером в 20-25сантиметров.

Спецификация и размеры термопанелей в Изюме.

Пенопласт выпускают в виде плит, размеры которых самые разнообразные от 0,6 на 1,0 (иногда 1,25) и от 0,02метра до 0,08метра в толщине. Таким образом на на современных заводах выпускают пенополистирол в рулонах. Размеры этих рулонов от 1,2 на 8,0 (иногда 18,0) метров, а толщина этогопенополистироло от 0,05метра до 0,14метра.

Различные способы монтажа в Яготине.

Утеплительные полотна крепятся к наружной стороны стены, используя анкеры специального назначения, выпущенные из проволоки различных размеров. Проволочные болты-анкеры горизонтально выдвигаются на поверхности сооружения. Плиты приклеиваются очень аккуратно, избежав повреждения на пенопластовой плите. Затем термопанели фиксируют при помощи специальных дисков, изготовленные из пластика, размером пяти сантиметров и более в диаметре.

Пенопластовые панели в виде плит плотно и равномерно выкладывают, избежав механических зазоров, царапин и плотно соединить их. Дальнейшая работа с материалом проводится согласно с технологической инструкцией.

Фасадная сторона, утеплённая пенополистироловым полотном имеет, не только теплоудерживающее свойство, но и очаровательный, восхетительный вид. Если Вы заинтересовались в утеплении стен и других поверхностей, обращайтесь к нашим профессиональным специалистам. С клиентами наша фирма работает на выгодных условиях, выполняя всевозможные дизайнерские их решения на Украине в городе Яготине.