СТАТЬИ

ТЕРМОПАНЕЛи С КЛИНКЕРНОЙ ПЛИТКОЙ

Термопанель с клинкерной плиткой инновационный продукт, позволяющий разрешить несколько насущных вопросов: утеплить дом снаружи и облицевать фасад. Термопанель с клинкерной плиткой очень просто монтируются, обслуживаются, но главным преимуществом является то, что благодаря теплоизоляции стен, продлевается срок службы дома.

Как было указано выше, термопанель с клинкерной плиткой обеспечивает отличную теплоизоляцию и привлекательность для фасада дома, которая не требует специальных мер по уходу. Этот факт стал возможен благодаря клинкерному кирпичу, который имеет низкий показатель водопоглощение, поэтому термопанели легко моются водой со шланга.

Термопанель с клинкерной плиткой, основа которой является пенопласт или пенополистирол, завоевал большую популярность в странах с климатом, подобный нашему. Они отлично зарекомендовали себя в суровых климатических условиях.

Внешняя сторона панелей – клинкерный кирпич, который выполняет на только декоративную функцию, в виде привлекательного элемента архитектуры, но и защищает теплоизоляционный слой пенопласта от вредного воздействия УФ излучения спектра солнца, а также порывов ветра и различных видов осадков. Клинкер характеризуется высокой стойкостью, как к морозам, так и к высоким летним температурам.

Термопанель с клинкерной плиткой прекрасно имитируют кирпичную кладку. Однако в сравнении с кирпичом, расцветки клинкера отличаются оригинальными цветовыми эффектами, а также разнообразными шероховатыми поверхностями, которые сочетают в прожилках несколько цветов, образовывая своеобразные рисунки. Все это придаёт клинкерному кирпичу не только схожесть с натуральными материалами (камень, песчаник), но и насыщенную и разнообразную цветовую гамму. Благодаря этому фасад дома получается оригинальным и привлекательным, а если использовать различные оттенки, можно получить эксклюзивный дизайн, который будет очень выгодно подчёркивать достоинства Вашего дома, выделяя его на фоне соседних построек. Выбор широк: Вы можете подобрать термопанель с клинкерной плиткой, которая имитирует сланец, мрамор или дикий камень. В наших выставочных залах представлен весь ассортимент клинкерной плитки, как отдельную единицу для облицовки элементов архитектуры, так и в термопанелях.