СТАТЬИ

ТЕРМОПАНЕЛЬ И ФАСАДНАЯ ПЛИТКА ОТ КОМПАНИИ “ТЕРМОДОМ”

Соединив пенопласт с клинкерной плиткой в один продукт, компания “ТЕРМОДОМ” получила продукт под названием фасадная термопанель. Производственные мощности компании позволяют изготавливать высококачественную продукцию с соблюдением всех норм и правил международного качества.

Термопанель представляет собой целостную систему, которая состоит из слоя изоляционного пенополистирола и декоративного – клинкера. Клинкерная плитка прочно впрессована в основание панели в чётком порядке, который имитирует кирпичную кладку. Более того, следует отметить, что фасадная сторона выполнена из материала, прочность которого равна крепости камня.

Важным преимуществом термопанелей – эстетика, что полностью совместима с требованиями даже самых изысканных потребителей. Тот факт, что термопанель идеально повторяет кладку из кирпича, делает это вид теплоизоляционного материала незаменим, если необходимо утеплить и украсить фасад одновременно – без лишних затрат денег и времени (сокращается срок строительных работ). При этом дом приобретает солидность и привлекательность. Широкий ассортимент цветов натуральных окрасов, дает прекрасную возможность создать свой оригинальный, непревзойдённый и неповторимый дизайн. При использовании термопанелей для утепления фасада своего дома, можно на 100% быть уверенным, что дом приобретает надёжную защиту, которой не страшны физические повреждения, сильная жара, низкая температура и влажность.

К основным преимуществам термопанелей, несомненно, можно отнести следующие пункты:

  • пенопласт, который используется в панелях нашей компании, является самым современным и эффективным видом утеплителя, характеризующийся безопасностью, дешевизной и наивысшими теплоизоляционными свойствами;
  • термопанель с легкостью устанавливается на фасад, а сам монтаж может быть сделан, даже зимой (лишь затирку швов следует отложить до весны);
  • производство продукции организовано таким образом, что клиент может выбрать цвет и текстуру плитки не теряя времени на доставку, так как весь ассортимент клинкерной и фасадной плитки всегда в наличии.

Термопанель позволяет не только облагородить здание, но и повысить его звукоизоляцию и теплоизоляцию. Для применения данного современно продукта, нет надобности в усилении фасадных конструкций: общий вес панелей с облицовочной плиткой достаточно невелик и не влияет на несущие структуры.

Термопанели компании “ТЕРМОДОМ” являются наиболее экономичной и высококачественной технологией, которая позволяет сохранить тепло внутри здания, придавая эстетичный внешний вид, при этом надёжно защищает стены от разрушений.