СТАТЬИ

ТЕРМОПАНЕЛЬ ФАГОТ ЦЕНА В УКРАИНЕ

Облицовка фасадов зависит от цели строительства, стилистических особенностей, пространственных и конструктивных решений. Более того, при нынешних ценах на энергоресурсы, желательно использовать такой вид облицовки, который включает в себя слой утеплителя. Термопанель является именно таким видом отделки фасада, которая и утепляет и декорирует дом одновременно. К тому же, термопанель, которая облицована кирпичом фагот, имеет одно очень важное преимущество – привлекательная цена.

Цена на термопанель фагот складывается из стоимости двух строительных материалов – пенопласт и облицовочный кирпич фагот. Именно данный вид фасадного кирпича, является прекрасным примером современной концепции экологически чистых материалов, характеризующихся надёжным качеством, которое не теряется на протяжении длительного времени. А пенопласт, как известно, считается самым лучшим видом теплоизоляционного материала, цена которого значительно ниже прочих видов утеплителя.

Также цена на термопанель фагот зависит и от способа производства. В свою очередь известно, что процесс изготовление панелей относится к разряду энергетически экономным технологиям. Во время производства пенопласт тратиться минимальное количество времени и энергии, а облицовочный кирпич фагот изготавливается с использованием уникальной технологии: полусухое прессование смеси, компонентами которой являются природное сырьё в виде цемента и высококачественных натуральных красителей. Весь этот высоко экологический процесс обеспечивает равномерное смешение цветов по всему объему плитки.

Цена на термопанель фагот гарантирует не только высокие теплоизоляционные свойства фасада и его непревзойдённый внешний вид, но и высокую прочность и превосходную устойчивость к окружающей среде. Благодаря этому, дом облицованный термопанелями, будет всегда иметь красивый и практически первоначальный вид кирпичной кладки, достаточно лишь промыть стену водой со шланга.

Узнать больше информации по поводу цены на термопанель фагот, наличие на складе и сроки поставки можно любым удобным для Вас способом: позвонив по телефону или посетив наш выставочный зал. Всегда будем рады помочь!