СТАТЬИ

ТЕПЛОИЗОЛЯЦИЯ СТЕН ТЕРМОПАНЕЛЯМИ

Многолетний опыт европейских специалистов в области использования полистирола для утепления фасадов в течение нескольких лет принимает большое преимущество и на территории Украины, как энергоэффективный и безопасный материал для здоровья человека в качестве наружной изоляции здания.

Теплоизоляция фасада – это важная задача, правильное решение которой может существенно расширить полную поддержку и защиту для всех внутренних проектных систем, а также улучшить качество жилья и снизить эксплуатационные расходы.

Термопанели на основе полистирола с облицовкой фасадных плиток представляет экономное решение для рационального использования материала, которое отличается надёжным покрытием с высокими функциональными показателями качества, позволяющее значительно снизить потребление энергоресурсов.

При использовании термопанелей не только в несколько раз увеличивается теплоизоляция дома, но также экономятся время и деньги необходимые для выполнения монтажных работ. Ведь установка теплоизоляционных панелей характеризуется простатой, при этом монтаж можно выполнить самостоятельно, даже не имея специальных навыков.

Термопанели – незаменимый материал для отопления домов с приданием красивого и изящного внешнего вида всему зданию.

Термопанели нашей компании имеют длительный срок поддержания тепла внутри помещения, гораздо выше, чем у конкурентов. Применение натуральных компонентов делает нашу продукцию совершенно безопасной и экологически чистой. Дополнительно к этому, природность сырья (облицовочная плитка изготавливается из тугоплавкой глины, песчаника и прочих подобных материалов) обеспечивает долговечность и гармоничность фасада дома, облегчая процесс ухода за ним.

Эти факты стали важными при выборе потребителей. В подтверждение к этому мы предлагаем просмотреть фотогалерею наших работ, где применяются термопанели компании “ТЕРМОДОМ”.

Продажа термопанелей компании “ТЕРМОДОМ” возможна как в розницу, так и оптовыми объёмами. Развитая дилерская сеть предоставляет возможность сделать заказ в любой части Украины. Если Вас интересуют детали либо информация, которую Вы не нашли на нашем сайте – можете позвонить нашим сотрудникам и они обязательно помогут во всём разобраться.