Скачать прайс:      Фасадные термопанели  Углы (элементы декора)

 Термопанели фасадные

Продукция нашей компании отличается особенным качеством, надежностью и эстетичностью внешнего вида. Такие наши товары как фасадные термопанели, термоблоки, элементы декора, облицовочная плитка, фасадная плитка и многие другие приятно порадуют вас качеством и выгодными ценами. Продукция нашего предприятия (блоки, фасадные термопанели и многое другое), изготавливаемая по технологии «Термодом» из пенополистирола, подразделяется на несколько видов: блоки рядовые и блоки торцевые.

Термопанели 2017 года с новой фасадной плиткой "Голден Тайл":

 

 

Дома с термопанелями с фасадной плиткой "Голден Тайл"

________________________________________________________________________________________________________________

Элементы декора (угловые элементы) 

Теперь благодаря нашим очень красивым элементам декора Вы сможете оформить фасад Вашего дома на высоком уровне в сфере дизайна и интерьера современных домов. А благодаря низкой цене, Вы получите массу удовольствия при покупке материалов для облицовки фасада. Элементы декора (угловые элементы) выполнены на высококачественном оборудовании и из экологически чистых материалов, что принесет не только тепло в Ваш дом, но безопасное прибывание в нем! Не упустите свой шанс, облагородить внешний вид Вашего дома и так же принести тепло и благо в Ваш дом. Существую разные виды элементов декора производителя компании "ТЕРМОДОМ", а именно это угловые элементы и обклады. Угловые подчеркнут неповторимый стиль углов Вашего дома, благодаря обкладам Вы сможете подчеркнуть отдельные элементы своего строения, такие как окна, двери и прочие детали. Получить стильный дизайн Вашего дома помогут элементы декора.

Новый ассортимент угловых элементов  с новой фасадной плиткой "Голден Тайл"

тренд 2017 года!

________________________________________________________________________________________________________________

Облицовочная фасадная плитка

Облицовочная фасадная плитка выполнена в различных расцветках и в разнообразных текстурах, что удовлетворит потребности самого требовательного покупателя, а цена просто удивит и приятно порадует самого расчетливого. Так как мы являемся производителем облицовочной плитки, цены никто не сможет сделать ниже чем у нас по всей Украине. А самая универсальная программа наших акций с интересной системой скидок, да еще и с возможностью покупки в кредит, даст серьезный толчок для положительного решения при покупке продукции компании "ТЕРМОДОМ". Кстати облицовочная фасадная плитка наносится на основную нашу продукцию а именно термопанели фасадные, поэтому нужно всегда скрупулёзно подходить к выбору цвета и текстуры данной продукции. Также наша компания "ТЕРМОДОМ" предоставит все сертификаты качества и сделает подбор плитки из практически всей цветовой гаммы прямо на нашем сайте в режиме реального времени (онлайн). К сожалению сейчас ведется разработка данного модуля для нашего сайта, поэтому пока Вы сможете отправить нам в электронном виде фото или чертеж своего дома и в ответ получить примеры вашего дома уже после облицовки, в различных цветах.

СУПЕР НОВИНКА 2017 ГОДА!!! НОВАЯ ФАСАДНАЯ ПЛИТКА ГОЛДЕН ТАИЛ!!!

__________________________________________________________________________________________________

 

Рядовые блоки для утепления дома имеют такие размеры: 1000 х 250 х 250 мм. Блоки рядовые имеют две стенки, толщина которых составляет пять сантиметров каждая. Соединены данные стенки рядовых блоков пятью специальными перемычками. Блоки рядовые представляют собой основополагающие строительные блоки, которые большей частью при возведении и утеплении фасадов используются для строительства прямых стен и их участков. При утеплении дома блоки рядовые также очень удобны еще и тем, что они очень легко деформируются при необходимости конструирования специальных особенных архитектурных форм, стен округлых форм и многие другие.

Блоки торцевые для утепления фасадов  от “Термодом” и строительства домов  имеют такие же размеры, как и рядовые блоки. Толщина стенок также составляет пять сантиметров каждая, но соединены они между собой с помощью четырех перемычек. Вместо пятой перемычки у торцевого блока присутствует глухая стенка, толщина которой составляет пять сантиметров. Данный вид блоков в утеплении фасадов и возведении домов формирует углы зданий и сооружений, а также используется для создания дверных и оконных проемов.

Термоблоки имеют такую конструкцию, которая дает возможность довольно точно соответствовать геометрическим размерам, а также герметичности стен. Боковые кромки термоблоков сверху и снизу имеют специальные продольные замки или пазы, которые, в свою очередь обеспечивают высокую плотность соединения самих термоблоков между собой. Термоблоки, как и фасадные термопанели, имеют хорошо сформированную поверхность, которая всегда будет качественной основой для любого вида отделочных материалов при утеплении дома.


Текстура фасадной плитки

 


Оставить комментарий

3 + девятнадцать =