СТАТЬИ

Панели для утепления фасадов из пенополистирола, спецификация и разновидности в Конотопе

В любом городе Украины много домов и помещений, у которых все стороны дома не обладают термоизоляцией. В следствии этого квартиры плохо отапливаются, дома от этого теплоизоляция отсутствует от загрязнений и плесени. И так, чтобы в помещениях было тепло в наше время выпускают европейские термопанели в Дружбе, которые накладываются с любой из сторон и стен. Дачи и усадьбы, которые имеют слабую теплоизоляцию, скорее всего в этом случае необходимо утеплять стены внутри помещения.

Термопанелидля утепления стен – это иновационные панели из пенополистирола, которые с помощью водостойкого средства приклеивают к стенам. Этим клеем нужно обклеивать всевозможные стены, комины, подвалы и т. д.

Пенополистирол – это современные термопанели, народное название его пенопласт. Пенополистироловый пенопласт самый известный из рекомендуемых к использованию утеплителей в разных странах Европы и США. В нашей стране он начал применяться при ремонте квартир и домов не так давно.

Материал пенополистирол в Дружбе не содержит не пригодных веществ. Он обладает высокими качествами экологичности, долговечности и содержит натуральные вещества. В состав утеплительного пенопласта входят волокна льна и джута, выращенного в Индии. Плиты для утепления имеют отличные качества по теплоизоляции. Толщина полотна размером 2сантиметра можно приравнять к толщине кирпичной кладке размером в 20-25сантиметров.

Какие бывают размеры термопанелей в Лубнах.

Термопанели изготавливают в виде панелей размеры которых самые разнообразные от 0,6 на 1,0 (иногда 1,25) и от 0,02метра до 0,08метра в толщине. Также на современных производственных предприятиях выпускают пенополистирол в рулонах. Размеры этих рулонов от 1,2 на 8,0 (иногда 18,0) метров, а толщина этогопенополистироло от 0,05метра до 0,14метра.

Варианты установки термопанелей в Кременне.

Пенопластовые панели клеются к поверхности стены, применяя специальные анкеры, сделанные из проволоки необходимых размеров. Проволочные анкеры выступают горизонтально из поверхности стены. Термопанели аккуратно присоединяют к стене, избежав повреждения на пенопластовой плите. Затем плиты укрепляются специальными дисками, сделанные из пластика, размером 5сантиметров и более в диаметре.

Пенопластовые панели в виде плит укладываются равномерно и плотно друг к другу, избежав механических зазоров, царапин и плотно соединить их. В дальнейшем работа с полотном выполняется в соответствии с технологическим процессом.

Фасадная сторона, утеплённая пенополистироловым полотном имеет, не только качества теплоизоляции, но и великолепный, современный ландшафтный внешний вид. Если Вы заинтересовались в утеплении стен и других поверхностей, обращайтесь к нашим профессиональным специалистам. С клиентами наша предприятие работает на выгодных условиях, придерживаясь просьбам и желанию клиентов на Украине в городе Сквире.