СТАТЬИ

Панели для утепления фасадов из пенополистирола и как их купить в Новой Каховке

В наших населенных пунктах много недостроеных коттеджей и дач, у которых все стороны дома не обладают термоизоляцией. Разные здания плохо отапливаются, поверхности от этого теплоизоляция отсутствует от загрязнений и плесени. Для этого, чтобы тепло присутствовало в домах в наше время поставляют высококачественные термопанели в Фастове, которые приклеиваются с фасадной поверхности стен. Но всеже есть помещения,, которые протапливаются редко, значит в этом случае уместно утеплять стены внутри помещения.

Тепло и звукоизоляционный материалдля утепления стен – это современные компоненты из пенополистирола, которые при помощи специального водостойкого клея приклеивают к стенам. Нужно применить эту продукцию, чтобы обклеивать не только стены, но и потолки, чердаки, подвалы и т. д.

Пенополистирол – это современные термопанели, иногда его называют – пенопласт. Эти термопанели прекрасно подойдут для утеплителей в странах европейского союза и Соединенных Штатах. В нашей стране он начал разрабатываться для строительства и ремонта в недавнем времени.

Фасадные термопанели в Лутугине не содержит опасных веществ. Он экологический, высококачественный, теплостойкий и содержит натуральные компоненты. В состав утеплительного полотна входят волокна высококачественного льна и джута. Пенопласт имеют высочайшие качества по теплоизоляции. Толщина утеплителя размером два сантиметра можно приравнять к толщине кирпичной кладке размером в 20см-25см.

Какие бывают размеры термопанелей в Алчевске.

Пенопласт изготавливают в виде панелей размеры которых самые разнообразные от 0,6 на 1,0 (иногда 1,25) и от 0,02метра до 0,08метра в толщине. На производствах с современным оборудованием выпускают пенополистирол в рулонах. Размеры этих рулоновых панелей от 1,2 на 8,0 (иногда 18,0) метров, а толщина этогоизделия от 0,05метра до 0,14метра.

Различные способы монтажа в Сквире.

Пенополистироловые полотна прикрепляются к поверхности помещения, насаживая спецальные анкеры-болты, сделанные из проволоки необходимых размеров. Проволочные анкеры выступают горизонтально из поверхности стены. Термопанели аккуратно присоединяют к стене, стараясь не испортить, не поломать полотно. Затем термопанели фиксируют при помощи специальных дисков, произведенные из пластика, размером пяти сантиметров и более в диаметре.

Полотно из пенополистирола в виде плит максимально близко друг от друга и равномерно стелят полотно, чтобы максимально уплотнить их, недопустив при этом различных повреждений. Дальнейшая работа с материалом проводится согласно с технологической инструкцией.

Фасад стен, обклеенный термопанелями имеет, не только теплоизолирующие свойства, но и прекрасный, красивый и современный внешний вид. Если Вы заинтересовались в утеплении домов, дач, подвалов и разных зданий, обращайтесь к нашим профессиональным специалистам. С клиентами наша организация работает на выгодных условиях, придерживаясь просьбам и желанию клиентов на Украине в городе Изюме.