СТАТЬИ

Облицовочный кирпич полностью оправдывает свое название, так как он используется для облицовки фасадов зданий. Облицовочным кирпичом можно осуществлять кладку забора, арки. После этого поверхность  таких сооружений не нуждается в дополнительной обработке. Кладку можно проводить как в полкирпича, так и в полтора. Дом, обложенный облицовочным кирпичом, не нуждается в специальном уходе. Его поверхность отличается повышенной прочностью и сопротивляемостью к погодным условиям. Облицовочный кирпич выдерживает до трех ста циклов заморозки и не подвержен разрушению от перепада температур. Поверхность облицовочного кирпича может быть разных видов: гладкой, тогда ее называют лицевой, рельефной – такой кирпич называют фасадным.

На рынке представлена большая цветовая гамма облицовочного кирпича. Облицовочный кирпич используется , не только для наружных робот, но и для внутренней отделки. В частности, облицовочным кирпичом обкладывают камины.  В таком случае кирпич называется каминным. Облицовочный кирпич бывает с разнообразным рисунком, разной цветовой гаммы, но предпочтение отдается теплым желтым и коричневым оттенкам.

Производится также гиперпрессованный облицовочный кирпич. Гиперпрессованный облицовочный кирпич, в свою очередь, подразделяется на подвиды: полнотелый, пустотелый, декоративный и гладкий.

Гиперпрессованный кирпич изготавливается из известняка, цемента и природного пигмента. Благодаря тому, что все составляющие процесса изготовления природного происхождения, кирпич отвечает всем требованиям экологической безопасности.

Компания «ТЕРМОДОМ» известна на рынке многих стран с 2006 года и успела зарекомендовать себя надежным поставщиком строительных материалов. Также компания  предоставляет услуги по утеплению и облицовке домов. Наши профессионалы работают по всей территории Украины. В этом году компания «ТЕРМОДОМ» наладила сотрудничество  с белорусской компанией «РуБелЭко» известным производителем гиперпрессованного кирпича. В ассортименте компании «ТЕРМОДОМ» имеются  такие виды кирпича: гладкий кирпич, фактурный кирпич, узкий кирпич, пустотелый кирпич, облицовочный кирпич , полнотелый кирпич.

Компания «ТЕРМОДОМ» дает гарантию на качество своих материалов и на  проведение строительных работ. Фасад дома, обложенный облицовочным кирпичом, будет радовать ваш глаз  как минимум тридцать – пятьдесят лет. У Вас не будет возникать проблем по уходу за стенами, так как их будет достаточно помыть проточной водой, чтобы смыть грязь. Сделайте свою жизнь лучше с компанией «ТЕРМОДОМ»!