Облицовочная плитка

Современные тенденции в строительстве сейчас склоняются к использованию декоративной фасадной облицовочной плитки под кирпич для имитации фасадов из декоративного кирпича при облицовке зданий. Сегодня для того чтобы получить кирпичный фасад можно обойтись облицовочной плиткой без использования цельного облицовочного или клинкерного кирпича.

Фасадная облицовочная плитка – это именно тот вид строительного и облицовочного материала, которому мы посвятим отдельный рассказ. Фасадная плитка, термопанели, облицовочная плитка, элементы декора – все это используется специалистами нашей компании не только для утепления фасадов, но и для создания нового стиля и образа вашего дома, который возродится заново благодаря облицовочным материалам, элементам декора, фасадной плитки и одновременно всегда будет радовать теплом и уютом его обитателей после утепления дома.

Наша компания предоставляет целый спектр работ по облицовке зданий любыми видами наилучших облицовочных и декоративных материалов, утеплению фасадов, установке элементов декора разного уровня сложности и под индивидуальный заказ, монтажу термопанелей, а также гарантированному и качественному утеплению дома.

На самом деле такая услуга как утепление фасадов является актуальной в наше время по той причине, что сейчас остро стоит вопрос и проблема экономии энергоресурсов, которые дорожают все больше и больше с каждым годом. Термопанели – это тот вид облицовочного и теплоизоляционного материала, который является идеальным с точки зрения соотношения цены и качества утепления дома и одновременного декора фасада здания или дома.

Правильно, грамотно и со вкусом подобранная фасадная плитка сумеет отлично справиться с функцией защиты дома, фасада, фундамента от тех либо иных погодных воздействий нашей климатической зоны, особенно в сочетании с работами по утеплению фасадов, декорированию, а также в процессе монтажа фасадных термопанелей.

Нельзя не отметить, что фасадная плитка, термопанели фасадные, да и непосредственно процесс утепления дома в целом способствует значительному улучшению внешнего вида дома согласно эстетическим вкусам и предпочтениям его владельцев на долгие годы.

Облицовка фасадной плиткой, утепление фасадов, установка элементов декора на фасады зданий, домов, сооружений, монтаж фасадных термопанелей и весь комплекс услуг по утеплению дома способен преобразить ваш дом как снаружи, так и внутри.

Облицовочная декоративная плитка, которой работают наши специалисты, представляет собой не только плитку, использующуюся для фасада и цоколя. Такая плитка хорошо подходит еще и для финальной стадии отделки фасада, цоколя и других внутренних и наружных поверхностей при утеплении дома и других строительных и отделочных работах. Преимуществом фасадной облицовочной плитки под кирпич является то, что она выполняет сразу несколько значительных функций: защитную (надежная и качественная защита дома и фасада от воздействия природных факторов) и эстетическую (ваш дом всегда, в любое время года будет иметь аккуратный, ухоженный и красивый вид долгие годы). Фасадная плитка и фасадные термопанели имеют еще и такое преимущество как легкость очистки плитки от внешних загрязнителей, таких как пыль, грязь, копоть, что не только служит надежным фоном при утеплении фасадов, но и всегда создает безупречный внешний вид вашего дома или здания.

Специалисты нашей компании всегда готовы предоставить вам консультацию по любому вопросу, будь то утепление фасадов, установка декоративных элементов на фасаде дома, здания, сооружения, монтаж термопанелей или термоблоков, выбор и поставка наиболее качественных материалов по наиболее выгодным ценам. Мы можем объяснить вам все нюансы и детали утепления дома, а также определить основные преимущества владельца дома при утеплении фасадов конкретным видом материалов и при монтаже термопанелей, облицовке декоративной плиткой, что даст возможность нашим заказчикам ориентироваться в желаемых видах строительных работ и поможет сформировать индивидуальный заказ.

Фасадная плитка завода “Фагот”
phoca_thumb_l_fogot.jpg
Фасадная плитка из природного песчаника
phoca_thumb_l_pps.jpg
Фасадная клинкерная керамика
phoca_thumb_l_keram.jpg


Оставить комментарий

11 − девять =