СТАТЬИ

ОБЛИЦОВОЧНАЯ ПЛИТКА ПОД КИРПИЧ: ШИРОКИЙ ВЫБОР ВОЗМОЖНОСТЕЙ!

После возведения или реконструкции дома, его внешний вид должен стать безукоризненным. Достичь такого результата можно при помощи украшения стен декорирующем кирпичом. Облицовочная плитка под кирпич, по сравнению с традиционным кирпичом обладает массой преимуществ, таких как удобство, низкая цена, простота установки, разнообразие цветов и текстур поверхности, экологическая чистота, устойчивых к температурным перепадам. И это далеко не весь перечень преимуществ, в результате чего эксперты по отделке здания рекомендуется выбирать именно этот материал.

Использование фасадной плитки можно наблюдать как в небольших частных домах, так и в многоэтажных зданиях. Облицовочная плитка под кирпич чаще применяется для внешнего декора, но иногда – и для украшения внутреннего интерьера дома. Этот материал поможет придать  интерьеру и экстерьеру Вашего дома оригинальность и привлекательность. В последнее время данный вид кирпича начал применятся в различных ландшафтных решений. Уникальность плитки под кирпич заключается в том, что она может воссоздать практически любой стиль – от сурового и могущественного средневековья к современному и динамичному Hi-Tec. Кроме того, она обладает высокими  звуко- и теплоизоляционными свойствами, обеспечивая больше комфорта и уюта в Вашем жилище.

Лучшей из всех возможных вариантов признана керамическая плитка. Хотя её стоимость и находится на самом дорогом в ценовом уровне, но оно того стоит. Высокое качество обработки этого материала, придают внешнему виду фасада дома стойкость и неизменность, которые не изменятся даже по истечению 50 лет. Это объясняется тем, что облицовочная плитка под кирпич изготавливается из природных компонентов. И потому, любое загрязнение с легкостью убирается простой протиркой ткани или поливом струёй воды со шланга.

Существует большое разнообразие форм и цветовой палитры, в зависимости от натуральных добавок, можно добить получения более двадцати (20) цветовых решений, среди которых так же возможны различные оттенки. Сочетание таких цветов позволяет создать оригинальный образ, ведь границ для фантазий практически нет.