СТАТЬИ

Новая плитка «РуБелЭко» из Белоруссии

Человеку свойственно относиться с осторожностью ко всему новому и неизвестному, особенно, когда дело касается строительных материалов. Белорусский производитель облицовочных строительных материалов «РуБелЭко» предоставляет широкий ассортимент облицовочного кирпича и плитки разных расцветок и текстур. Представленная продукция  имеет все возможные сертификаты качества, признанные в странах ЕС , Украине и России.

Облицовочный кирпич  белорусского производителя производится методом гиперпрессования и по своим эксплуатационным свойствам не уступает традиционному кирпичу. Качество и надежность лицевого кирпича тщательно проверена в лучших исследовательских лабораториях Белоруси, а многолетний опыт применения кирпича компании «РуБелЭко» в Украине и России, потверждает результаты этих исследований.

Гиперпресованный кирпич и плитка имеют сравнительно небольшую стоимость, в отличии от силикатного и керамического кирпича. Но, благодаря многообразию видов и текстур, дают широкие возможности для дизайнерского оформления вашего фасада.

Недавно на строительный рынок Украины вышла новинка компании – пустотелый кирпич. Кирпич имеет две стороны разные по текстуре: гладкую и рифленую, что позволяет комбинировать два вида поверхностей, в зависимости от выдвигаемых требований.

Пустотелый кирпич не уступает в надежности классическим строителным материалам, но при этом, обладая меньшим весом – не утяжеляет конструкцию фундамента.

Если учесть, что такой кирпич обойдется вам на 30- 40% дешевле цельного кирпича, выгода становится очевидной.

Для облицовки цоколя идеально подойдет  цокольная фасадная плитка, которая придаст ему вид фасада, выложенного гранитом или натуральным камнем.

Путем смешения двух пигментов в одном изделии получена новая продукция под названим «Баварская кладка». Компания «РуБелЭко» представляет два оттенка «Баварской кладки» – шоколадный и цвет песчаника. Комбинируя два оттенка, вы сможете преобразить фасад вашего дома до неузнаваемости. Для того, чтобы обложить фасад натуральным кирпичом, вам пришлось бы покупать несколько его видов, что само по себе уже очень затратно и неудобно.

Компания «ТЕРМОДОМ» является  прямым представителем  компании «РуБелЭко» в Украине, поэтому с легкостью ознакомит Вас с широчайшим ассортиментом качественной продукции и предоставит высококвалифицированных специалистов, которые смогут профессионально провести работы по облицовке вашего дома.

Лето в разгаре – спешите преобразить свой дом и  сделать жизнь ярче!