СТАТЬИ

Компания «ТЕРМОДОМ» – известный  поставщик строительных товаров для облицовки и утепления домов, стала прямым представителем компании «РуБеЭко»производителя белорусского  кирпича.

В ассортименте компании представлены следующие виды кирпича:

- кирпич гладкий;

- кирпич фактурный;

- кирпич узкий;

- кирпич пустотелый;

- кирпич полнотелый;

- облицовочный кирпич;

Являясь прямым поставщиком белорусского производителя, компания «ТЕРМОДОМ» может предложить самые низкие цены на свою продукцию.

Строительные материалы, предлагаемые компанией «ТЕРМОДОМ» отвечают всем стандартам качества и высоким требованиям безопасности и экологичности.

Высококачественное сырье – использование специальных сортов сланцевих глин, позволяет достичь высокого качества и долговечности продукции.

Кирпич выпекается при температурах 1200 – 1300 С0 , что делает его прочным и устойчивым к воздействиям окружающей среды.

Кирпич делится на следующие виды: общестроительный, облицовочный, фактурный, кирпич ручной формовки.

Общестроительный кирпич, в свою очередь , подразделяется на такие подвиды: красный, селикатный, пустотелый и полнотелый марок М75, М100, М150, М200.

Кирпич облицовочный подходит для наружного утепления и облицовки стен, потому что его поверхность отличается высокими прочностными характеристиками.

Кирпич фактурный имеет различные поверхности, незаменим для декоративной отделки стен. Разнообразие текстур и поверхностей дают неограниченную ширину для полета фантазии.

Кирпич ручной формовки имеет оригинальную поверхность, форму и нестандартный размер. Используется  для оформления углов, дверных и оконных проемов. Разнообразная форма и ширина позволяют декорировать арки, колонны и другие  сложные поверхности.

Размеры облицовочного кирпича стандартные 250 х 120 х 65 мм, но толщина значительно отличается. Как правило, облицовочный кирпич пустотелый и  обладает высокими теплоизоляционными свойствами и облегченной массой.

Весь ассортиент продукции представлен на новом сайте компании «ТЕРМОДОМ» по самым конкурентноспособным ценам. Компания «ТЕРМОДОМ» предоставляет также услуги специалистов по проведению строителньных и облицовочных работ.

В сложившихся условиях газового кризиса необходимо задуматься о теплосбережении и утеплении собственного жилья. Облагородив стены свого дома облицовочным кирпичом, вы не только  улучшите его внешний вид, укрепите стены, но и сохраните драгоценное тепло.

Специалисты компании «ТЕРМОДОМ» всегда готовы к вашим услугам и к новому сотрудничеству.